Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • WinterAngenehmes 3-Sterne Hotel mit guter Lage
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, fühlten uns als Hotelgäste willkommen, Familienzimmer war ok und der 3-Sternklasse entsprechend, unser Hund fühlte sich auch wohl im Hotel, schöne Terrasse mit Eigerblick, gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Max(31-35)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • WinterTolle Sicht auf Eiger, Mönch und Jungfrau
Gemütliche Zimmer und renovierte Badezimmer. Schöne Lounge.
Das Personal ist recht zuvorkommend und engagiert. Auch die angebotene Gastronomie ist angenehm und preislich in Ordnung.
Frische, inspirierte Alpenküche, die sich angenehm von den üblichen Restaurants abhebt.
Mürren ist einfach ein großartiges Fleckchen…
Christa(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWunderschöne Tage in Mürren
Essen
Ein schönes, gemütliches Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wundervolle Aussicht auf die Bergwelt. Spezielle Küche, schmeckt aber ausgezeichnet. James Bond Frühstück auf Piz Gloria inbegriffen, Super! Wir waren sicher nicht das letzte mal da
Gudrun(46-50)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1-3 Tage • Wintertolle Aussicht
Essen
sehr gemütliches Familienhotel mit atemberaubender Aussicht auf Eiger Mönch und Jungfrau, Möglichkeit 1x das Frühstück am Schilthorn einzunehmen, fantastisch, Märchenlandschaft rundherum, entzückendes Dorf
G. u. A. Kaufmann(61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • SonstigeTolle Wandertage bei einem aufgetellten Hotelteam!
Wir haben kurzfristig entschieden 3 Tage nach Mürren zu reisen und haben
wunderbare Wandertage erlebt. Dazu hat das ganze Team vom Hotel ihres dazu beigetragen.
Die Aufmerksamkeit für unsern 40. Hochzeitstag ist von dem Team gelungen.
Es waren tolle Tage, wir werden wieder kommen.
Heinz(66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessGelungener Aufenthalt von A - Z
Gastfreundliches nettes Personal, schöne Lage direkt neben der Bahn,
Sehr gutes, mit Liebe dekoriertes Essen, Gepflegtes Hotel.
Wir werden das Hotel weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Ralph(36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 3-5 Tage • SonstigeBestes hotel in muerren !
Essen
wunderschoene tage mit blick auf die berge, einfach spitze! hotel ist genau was wir wollten, gute qualitaet, gute preise, und rustikal/schweizerisch. service ist genial, james bond packet genommen mit halb pension, bahnen, schilthorn brunch, 1h massage, top notch ! 1 min. zu fuss von der bahnstation ! werden wieder…
Marika(41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessIdeal für Wanderungen
Wir buchten das Hotel zum dritten Male und verweilten diesmal ein wenig länger dort. So können wir ganz objektiv sagen, dass die Unterkunft eine gute Wahl ist. Ideales Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen buchten auch wir für eine Wanderung von Mürren aufs Schilthorn.
Das Hotel hat ein gemütliches Ambiente, tolles…
Marika(41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWanderhotel auf dem Berg
Das Hotel Chalet Alpenruh besuchten wir zum zweiten Mal. Es ist ein tolles Haus. Gleich neben der Seilbahstation, deren Geräusche man deshalb in Kauf nehmen muss, liegt es mit einer tollen Aussicht in Mürren auf dem Berg und ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen / Ausflüge. Das Personal ist nett und freundlich.…
Christian(31-35)
Alleinreisend • Juli 2013 • 1-3 Tage • ArbeitSchönes gemütliches Haus in der Nähe der Gondel
Essen
Schönes Hotel in Mürren, gemütliches Uriges Haus das weder im Komfort noch bei Frühstück- und Abendessen irgendwelche Wünsche offen lässt. Auf jedenfall immer wieder gerne.