Helmut (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Wir haben uns sofort wohlgefüllt, alle sehr nett, Essen super und die Lage des Hotels ist sehr schön . Es gibt viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr nette Atmosphäre, auch das Personal war super. Schwimmbad und Wellnessbereich sind vorhanden
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in herrlicher Lage
Sehr schönes Hotel in absolut toller Lage. Das Personal und die Besitzer waren sehr freundlich und wir haben eine schöne Zeit verbracht.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel in einer traumhaften Gegend
Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, schöne Zimmer. Leider hatten wir sehr schlechtes Wetter und konnten den Aussenpool nicht nutzen.
Benno (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein Traum von einem Hotel.
Ich war mit meinem Hund Frieda da gewesen es war wirklich alles traumhaft. Wir sind auf jedenfall 2026 wieder da und wir freuen uns darauf.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde jedem dieses Hotel weiterempfehlen
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und liegt in einer Traumhaften Lage. Das gesamte Personal ist super freundlich. Das Essen ist Weltklasse und jeder Wunsch wird vom Personal erfüllt falls mal auf der Karte etwas nicht gefallen sollte. Wir kommen gerne jederzeit wieder
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ankommen und Wohlfühlen
Als "Wiederholungstäter" wussten wir was wir zu erwarten hatten. ... und wurden nicht entäuscht. Ankommen und Wohlfühlen wir einem sehr leicht gemacht Sehr gepflegter Garten mit schönen Verweilmöglichkeiten. Diesen haben wir gerne Nachmittags nach unseren Wanderungen genutzt. Im Liegestuhl die herrliche Landschaft genossen und die Seele baumeln lassen.Super freundliches Personal, dass keinen Wunsch offen lässt. Das Frühstück mit guter Auswahl. Das Abendmenue mit 3 Auswahlmöglichkeiten, sehr schmackhaft. Wir…
Doris (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel , gerne wieder
Ruhig Lager tolle Aussicht, schönes Hotel, nettes Personal, kostenlose Parkplätze, saubere Zimmer, freundliche Rezeption
JeannetteSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War angenehm.
Schön für eine ruhige Auszeit, pool und saunabereich sehr schön. Menue abwechslungsreich. 3/4 Pension etwas überbewertet, Frühstück sehr ausgeprägt und für jeden was dabei! Parkmöglichkeit direkt beim Hause.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024