Wir waren zum wiederholten Mal in dem Hotel. Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber, ausreichender Wellnessbereich. Shuttle Service zum Skigebiet besteht.
Wunderschön und ruhig gelegenes Hotel in dem wunderschönen Kitzbüheler Alpen
Ich kann das Hotel jedem nur weiter empfehlen! Der Service ist super, auch Spezialwünsche wie bei uns Blumen im Zimmer wurden sofort realisiert! Vor allem wenn man einen ruhigen Urlaub haben möchte, ist das Hotel perfekt!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Wenn man sich rundum wohlfühlen will…
Ein uriges Hotel mit excellentem Essen, aufmerksamen Service, der alle Wünsche versucht zu erfüllen. Es gibt einen beheizten Pool und einen Saunabereich. Im Winter fährt der Skibus regelmäßig. Die Zimmer sind sehr sauber.
Sehr schön gelegenes Hotel mit genügend Parkplätzen vor dem Haus.
Die Duschgelegenheit in der Badewanne ist etwas gewöhnungsbedürftig.
Die Gästekarte haben wir nicht erhalten.
Hotel in toller Lage. Wunderschöner Garten mit Pool und genügend Liegen und Sonnenschirmen. Sehr nette Senior Chefin, freundliches, aufmerksames Personal. Gutes Frühstück, Abendessen mit leckerem 4-Gänge Menü. Man hat die Wahl zwischen Fleisch, Fisch und Vegan. In 7 Tagen war nur einmal das Lamm nicht nach unserem Geschmack, ansonsten alles bestens!! Unser Zimmer war sauber, sehr geräumig mit großem Balkon. Ich wurde zu meinem Geburtstag vom Hotel überrascht mit einem festlich geschmückten Tisch und einem Geschenk.…
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Alleinlage. Das Hotel hat einen kleinen SPA Bereich und eine sehr schöne Sonnenterasse. Im Winter sind die Skigebiete in Söll und Itter sehr gut erreichbar.
Das Hotel war gut , für Autofahrer sehr gut geeignet . Für Gäste ohne Auto nicht , da es keine Anbindung bwz. schlechte Anbindung an den Touristenbus gab . Die Lienenbusse fahren alle 2 Stunden und Sonntags garnicht .