Traude und Walter (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel

Gut

Hotel in toller Lage. Wunderschöner Garten mit Pool und genügend Liegen und Sonnenschirmen. Sehr nette Senior Chefin, freundliches, aufmerksames Personal. Gutes Frühstück, Abendessen mit leckerem 4-Gänge Menü. Man hat die Wahl zwischen Fleisch, Fisch und Vegan. In 7 Tagen war nur einmal das Lamm nicht nach unserem Geschmack, ansonsten alles bestens!! Unser Zimmer war sauber, sehr geräumig mit großem Balkon. Ich wurde zu meinem Geburtstag vom Hotel überrascht mit einem festlich geschmückten Tisch und einem Geschenk. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Besonders hervorzuheben ist die geschmackvolle Dekoration und Innenausstattung.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Traude und Walter

Sehr geehrte Frau Traude, sehr geehrter Herr Walter! Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels, den romantischen Schlösslgarten mit Pool sowie die vielen ruhigen Liegeplätze genießen konnten. Auch Ihre lobenden Worte über unser gesamtes Team bedeuten uns viel – wir legen großen Wert auf einen herzlichen und aufmerksamen Service. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Frühstück und das 4-Gänge-Abendmenü gut gefallen haben und Sie die Auswahl zwischen Fleisch, Fisch und veganen Optionen schätzen. Schön, dass wir Ihren Aufenthalt anlässlich Ihres Geburtstages zu etwas Besonderem machen konnten! Wir danken Ihnen auch für die positiven Worte zu Ihrem geräumigen Zimmer mit Balkon sowie zur Dekoration und Innenausstattung. Ihre Empfehlung ist für uns das größte Kompliment. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im AlpenSchlössl Willkommen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe herbstliche Grüße vom Wilden Kaiser senden Ihnen Familie Karin und Hans Ager mit den Schlösslgeistern #HotelAlpenSchlösslSöll#AlpenSchlösslFeeling