4 Sterne?? Die schöne Lage sowie der Garten sind ein Lichtblick. Alte Zimmer und eher schlechtes Essen laden nicht zum Wiederkommen ein.
Die Ausstattung der Zimmer ist alt, der Teppichboden abgewetzt und alles wirkt dunkel und drückend. Die Zimmermädchen sind sehr freundlich und bemüht, kommen aber gar nicht hinterher. Der „Putzwagen“ ist ein zweckentfremdeter Einkaufswagen, was wirklich befremdlich ist. Außer Seife ist nichts vorhanden (Wattestäbchen sollten evtl. nicht nur auf Nachfrage an der Rezeption ausgegeben werden). Der Fernseher ist sehr klein und die Sauberkeit aufgrund der wenigen Reinigungsdamen eher mangelhaft.
Das Frühstück ist noch das Beste Essen des Tages und die Auswahl (Eier, Müsli, Joghurt, Käse und Wurst) in Ordnung. Die Kaffemaschine wirkt schmutzig. Die „Jause“ ist wirklich eine Frechheit! Die Auswahl ist auf Kuchen/Pudding und herzhafter Alternative (fertiger Nudelsalat oder aufgewärmte TK Speisen) begrenzt. Kein Brot, kein Salat, kein Käse oder etwas ähnliches, was man bei einer österreichischen Jause erwartete. Der Geschmack ist leider auch einfach schlecht. Abends möchte man etwas bieten, dennoch merkt man auch hier die mindere Qualität der Zutaten. Alles in allem konnte man das sicher bis 2004 noch an den Gast bringen aber die Zeiten sind schon lange vorbei.
Der Service im Restaurant ist nett und bemüht. Die Zimmermädchen sind ebenfalls sehr freundlich. Der Empfang bei der Anreise wirkte als würde man stören (Sitzenbleiben hinter dem Schreibtisch, kein Wasser oder Sekt zur Begrüßung). Eine Nachfrage nach einem Zimmerwechsel wurde als persönlicher Angriff gewertet und mit einem „Ich mache nur meinen Job“ abgetan. Der Wechsel in der gleichen Zimmergrößen-Kategorie zur helleren Seite wurde gegen Aufpreis angeboten. Wir hätten ja so gebucht und somit das Zimmer zu nehmen, was wir nun haben. Ein zuvorkommender Gästeservice sieht anders aus.
Der Blick in die Berge, die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten und der Garten sind sehr schön.
- Wellness
- Sport
Liegeflächen im Garten sind schön. Außenpool und Kneipanlage sind in Ordnung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |