In wunderschön gelegenes Hotel, das uns mit offenen Armen empfangen hat! Wir fuhren darauf zu und fühlten uns sofort daheim.
Ein Bett mit Blick auf die Berge, auf dem Balkon haben wir die Sonne untergehen sehen.
Leider leider kein Ziel für eine Diät ;-) Das Essen war wunderbar!
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren "Schlossgeister", die alles ermöglicht haben.
Es liegt oberhalb von Söll und bietet einen Blick über 30 40 Kilometer in die Bergwelt. Eine Unzahl von Wanderwegen führt auch schon am Hotel entlang. Für Kinder ist das www.hexenwasser.at ein Traum.
Eine Tolle Sauna, ein Innen- ein Außenpool, ein kleiner Spielplatz und Almwiesen zum Laufen für die Kinder, was braucht man mehr.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne! Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns direkt wie "Zuhause" gefühlt haben und die einzigartige Lage oberhalb von Söll genießen konnten. Schön, dass Sie den Panoramablick, die vielfältigen Wanderwege und die Aktivitäten für Kinder so schätzen. Ihr Lob über unsere „Schlossgeister“, die stets um das Wohl unserer Gäste bemüht sind, freut uns ganz besonders. Wir sind auch begeistert, dass Ihnen das Essen und die Freizeitmöglichkeiten wie Sauna, Pool und Spielplatz so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im AlpenSchlössl in Söll Willkommen heißen zu dürfen! Bis dahin senden wir Ihnen liebe, herbstliche Grüße vom Wilden Kaiser! Familie Karin und Hans Ager mit den Schlösslgeistern #AlpenSchlösslSöll#AlpenSchlösslFeeling