- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer im Hotel Alpenschlössel war toll! Wir hatten das Zimmer Landhaus "Kleine Salve", und obwohl es nicht sehr groß war, hat es absolut unseren Ansprüchen genügt. Die Einrichtung war sehr einladend und gemütlich, und das Zimmer war makellos sauber. Für uns, die den ganzen Tag unterwegs sind und viel in der Natur erleben, war es perfekt zum Entspannen und Wohlfühlen. Ein toller Ort, um nach einem erlebnisreichen Tag zur Ruhe zu kommen, die Aussicht dieses Zimmers hat die Größe aufgewogen. Wir würden jederzeit wieder hier übernachten!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Woanders
Sehr freudlich.
Vorname: | Fabienne |
Sehr geehrte Frau Fabienne! Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer Landhaus "Kleine Salve" so gut gefallen hat und dass die einladende und gemütliche Einrichtung sowie die Sauberkeit Ihren Ansprüchen gerecht wurden. Schön, dass Sie sich nach einem erlebnisreichen Tag in der Natur bei uns entspannen konnten und die Aussicht genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie jederzeit gerne wiederkommen würden, und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel AlpenSchlössl Willkommen heißen zu dürfen! Bis dahin senden wir Ihnen liebe Grüße vom Wilden Kaiser! Familie Karin und Hans Ager mit den Schlösslgeistern #AlpenSchlösslSöll#AlpenSchlösslFeeling