Ernst (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einfach perfekt.
Mit einem Wort: PERFEKT! Die Lage des Hotels, Freundlichkeit des Personals und Kochkunst des Küchenpersonals 👌👌👌
Uwe(56-60)Deutschland
Immer eine Reise wert
Wir sind das 4. Mal in der Alpenwelt und geniessen das Allinclusive Angebot im Sommer. Mudi und das ganze Team macht den Aufenthalt zu einem Highlight. Das Essen ist hervorragend. wird frisch zubereitet und es ist für jeden etwas zu finden. Die Saunawelt ist wunderschön gestaltet.. Gästewünsche werden möglich gemacht. Preis Leistung ist top. Wer hier meckert sollte woanders hin fahren. Vielen Dank für die tolle Zeit und wir kommen immer gerne wieder. Viele liebe Grüße Yvonne + Uwe
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde
Sehr freundliches Personal und sehr bemüht um.den Gast. So richtig zum wohlfühlen. Man kommt als Gast und geht als Freund. Wir werden bestimmt wieder kommen.

Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel. Super Lage. Super Urlaub!
Sehr gepflegtes Hotel mit super Service. Das Essensangebot ist nicht zu überladen und es schmeckt super. Mit der vor dem Hotel gelegenen Bushaltestelle erreicht man eine Menge Ausflugsziele. Die angebotenen Führungen sind absolut zu empfehlen. Wer lieber eigenständig die Umgebung erkunden möchten hat hier ebenfalls eine Menge Möglichkeiten.
Monika(61-65)Österreich
Sehr schöner All in Urlaub !!!!! Wir kommen wieder
Liegt direkt im Ort und direkt am Radweg auf der Hinterseite rauscht die Enns. Zum Sessellift nur wenige Gehminuten ca. 800 m und die Sommerrodelbahn mit sehr vielen Spielmöglichkeiten ist auch in der Nähe !
Stefan(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr schönes und Gastfreundliches Hotel .
Das Hotel ist sehr sauber und hat schöne Zimmer mit einem großen Balkon. Ein tolles Team mit einer Top Küche wird hier dem Gast geboten.
Ernst(66-70)Österreich
Tolles Hotel
Tolles Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen, liebevolles und aufmerksames Personal, dynamischer Chef, gutes Preis- Leistungsverhältnis, kann ich nur weiterempfehlen.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schöner erholsamer Kurzurlaub.
Der freundlichste Gastgeber den wir je kennengelernt haben. Das Essen ist vorzüglich, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Wir kommen gerne wieder. Andrea und Hans
Evelyn(51-55)Österreich
Toller Urlaub
Ein sehr schönes Haus mit angenehmer Atmosphäre. Die Zimmer sind gross und freundlich eingerichtet, nur der Verkehr früh morgens war ein bisschen stöhrend
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
War ein super Urlaub
Tolles Hotel hat alles gepasst. Personal freundlich, Essen war gut und reichlich. Lage is optimal. Mit freundlichen Grüßen Waschinger Silvia