Bewertungen (1 022)

Michi(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das 2. mal hier und gerne wieder
Tolles Ambiente, gemütliche Ecken zum Chillen, schöne Zimmer, gutes Essen, Lunchpaket im All inkl. perfekt für Wanderungen oder Biken Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Bike Touren, Auskunft an der Rezeption auch gut
Peter (61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer zu gutem Preis
… bei immer geöffneten Fenster als sehr meditativ empfunden. Mein Reisegrund: Radfahren mit Gravel/Rennrad. Gerne komme ich zum Raffahren wieder.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hervorragendes Hotel mit super Lage zum Radfahren und Wandern. Sehr freundlichen Personal.
Super tolles Hotel mit super Lage direkt am Enns Radweg. Sehr gute Speisen und super netten Personal. Kommen sicher … Da das Hotel direkt am Enns Radweg liegt, kann man wunderbare Radausflüge unternehmen. Auch zum Wandern liegt das Hotel sehr günstig.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten

Christin (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Gemütliche Unterkunft mit großzügiger Auswahl an Speisen
Man kann kostenlos Fahrräder ausleihen, was für uns sehr praktisch war, da sie direkt in der Tiefgarage stehen. Wie die Auswahl ist, wenn das Hotel ausgebucht ist, weiß ich nicht, wir hatten Glück und freie Auswahl.
LotharDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundliches Personal und eine hervorragende Küche.
Das Hotel ist eine ausgezeichnete Wahl, direkt am Radweg liegend für uns als Radfahrer ideal. Wir haben uns sehr wohlg…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Es gab nix zu meckern!
…eicht zu finden, hat direkt eine Bushaltestelle vorm Hotel. Da ich gerne wandere oder auch mit dem Rad fahre, konnte man auch direkt vom Hotel aus starten, ohne den PKW benützen zu müssen.
Jutta(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Gut zu finden, sehr zentral gelegen, tolle Umgebung zum Wandern und Radfahren …ch über die Rezeption bekam man gute Tipps und Anregungen . Die Wanderwege und Fahrradwege sind in dieser Umgebung sehr gut angeschrieben, wir fanden uns richtig gut zurecht.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr nettes Personal.
Sehr sauberes hotel. Personal sehr hilfsbereit und nett. Radraum sehr groß aber leider nur über stiegen zu erreichen.
Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches Hotel mit großzügigen Zimmern und exzellentem Essen
Das Hotel eignet sich super als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Bike-Touren(hierfür stehen auch kostenlose Mountainbikes zur Verfügung)
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Passt scho
Wiedertreffen mit Freunden zum Radfahren, nach Jahren die wir zum Skifahren in Flachau waren. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung von Flacha…