Tino(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Eine Reise wert!!!
Super Lage, leckeres Essen und freundliches Personal. Das Hotel liegt an der Hauptstraße mit Bushaltestelle direkt vor der Tür. Eine Reise wert!!!
André (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nächstes Jahr wieder
Sehr gutes Essen und gutes Zimmer. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen gerne wieder. Auch die Lage ist zentral und trotzdem ruhig .
Tamás(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ausgezeichnete Dienstleistungen
Ein ausgezeichnetes Hotel, in dem wir wirklich das Gefühl hatten, dass der Gast im Mittelpunkt steht. Alle Leistungen sind erstklassig.

Anita aus Oberösterreich(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Hotel, toller Gastgeber, sehr guter Service
Der Gastgeber Mudi und sein Team haben wir uns wieder mal sehr herzlich empfangen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Frühstück ist sehr umfangreich und man bekommt alles was das Herz begehrt. Das ganze Hotel ist sehr schön und man fühlt sich sehr sehr wohl. Wir bedanken uns für den netten Aufenthalt und kommen gerne wieder!
Cynthia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Absolut empfehlenswert!
Super Lage, alles sauber, top Preis-/Leistung, hervorragendes Essen, herzliches freundliches Personal ... absolut empfehlenswert!
Manfred(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schöne Zimmer. Sehr gutes Essen und wirklich sehr freundliches Personal. Baderummet auch super, jedoch wäre es gut mit ein Duschvorhang.
Alena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel mit freundlichen Angestellten
Super Lage, super nette Angestellte…das Essen ist Top.. die Zimmer groß und sauber… perfekt zu den Ausflugszielen und ein sehr schöner Urlaub
Annett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein wunderschöner Kurzurlaub zum weiterempfehlen
Sehr gute Lage,haben einpaar wunderschöne Tage hier verbracht. Ein schöner Eingangs-und Barbereich. Die Räumlichkeiten für Frühstück und Abendessen schön eingerichtet, alles sauber ,gemütlich und tolles freundliches Personal.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hoffentlich bald wieder!
Haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Lage ist optimal, ein kurzer Spaziergang und man ist im Zentrum, die Bushalthaltestelle ist vor der Tür. Die Hoteleinrichtung hat uns gefallen, im Badezimmer endlich mal genügend Ablagefläche, es gibt einen kleinen Kühlschrank im Zimmer.
UDO(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
TOP !!!!!! Tolles Hotel, tolles Team
Bin das 4 mal in diesem Hotel. Immer wieder ein Vergnügen. Super CHEF und Belegschaft. Sehr Familiär. Ich/Wir kommen wieder!!!!