Ernst (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholung pur
Von der Ankunft bis zu Abreise immer freundlich und zuvorkommend, der Chef höchst persönlich und das Personal, von der Küche bis zum Service.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es ist ein nettes 3 Sterne Hotel.
Ausstattung entspricht 3 Sterne. Das Essen war ausreichend und gut. Gepflegter Wellnessbereich mit 3 Saunen und einem Ruheraum (Decken wären schön) Die Mitarbeiter waren sehr nett und aufmerksam. Das Hotel liegt sehr zentral.
Hilke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schönes Hotel
Wunderschönes und sehr sauberes Hotel im Herzen von Flachau. Mit großzügigem Wellnessbereich, sehr freundlichem Personal, toller Kinderspielecke und vielfältiger Essenauswahl. Zentral gelegen mit Skibushalte vor der Tür. Wir haben uns als Familie mit zwei kleinen Kindern sehr wohlgefühlt und sagen Daumen hoch!

Manuela (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel - Preis/ Leistungsverhältnis stimmt
Das Haus liegt direkt an der Hauptstraße mit einer Skibushaltestelle vor der Tür. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel, extrem freundliches Personal und alles sehr persönlich. Sehr gute, bodenständige Küche. Wir kommen wieder.
Lu(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
🔝
Perfektes Hotel für einen einwöchigen Skiurlaub. Frühstück gut, Zimmer ok, freundliches Personal und gute Lage. Immer wieder👍
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
100 prozentige Weiterempfehlung
Super Hotel in Top Lage. Sehr abwechslungsreiches Esssen , so das für jeden etwas dabei ist. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber.
Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Da muss man hin ...
Herzlich und lädt zum genießen ein ! Sehr gepflegt ...jeder einzelne gibt sich so viel Mühe wo dort arbeitet und hat immer ein Lächeln im Gesicht ...
Diana (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel in perfekter Lage
Wir waren zum zweiten Mal hier und fanden es erneut positiv. Das Personal und Mudi, der Manager haben sich wieder rührend um die Gäste gekümmert. Das Hotel bietet alles, was man für einen entspannten (Ski)Urlaub braucht.
Manuela Irene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alpenwelt ist eine Reise wert
Tolles Hotel sehr saubere Zimmer und einen wunderschönen Ausblick vom Balkon auf die Enns Personal überaus freundlich vom Chef angefangen bis zum gesamten Personal im ganzen Haus Super leckeres und tolles Essen Danke für alles Wir kommen wieder