Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel mit hervorragenden Mitarbeitern!
Schönes Hotel zentral in Flachau gelegen, Ski-Bus vor dem Haus, Skilifte, Pisten und Gastronomie in fußläufiger Entfernung. Tolle Gastronomie im Haus, schöner Wellnessbereich und hervorragende Mitarbeiter. Wir kommen gern wieder :-)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Österreichische Gastfreundschaft at it self
Wir sind seit Jahre Gäste in der Alpenwelt Flachau und sind stets mehr als begeistert. Freundliches Personal, makellos saubere Zimmer und ein Besonderheit. Wir hatten das Kuschelkissen unseres Sohnes vergessen. Eine kurze Anfrage und das Kissen wurde uns nach Deutschland nachgesandt. Wow, vielen Dank! Klare Empfehlung.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Kurzurlaub!
Haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal. Zimmer topp sauber. Abendessen in Buffet, super!

Miel(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zu empfehlen !
Sehr gut ! Alles in Ordnung. Schone Zimmer und gutes Essen, freundliches Personal, mehr musz mann nicht haben.........
Olli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles bestens, weiter so!
Von A-Z alles bestens, man kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben wäre die Küche und das gesamte Personal.
Astrid (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen, tolles nettes Team sauber , gutes Essen,alle Mitarbeiter nett und freundlich, kommen sicher wieder
Familie Simon(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert!!!
Sehr gut geführtes Haus mit freundlichem Personal und Chef, großen Zimmern mit reichlich Stauraum und sehr leckerem Essen - auf jeden Fall empfehlenswert.
Svenja(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ein Hotel in toller Lage. Dennis ist der beste Kellner. Wir waren schon mehrmals da und kommen auch im nächsten Jahr wieder
Lars(46-50)Deutschland
Schöner Sommerurlaub in den Bergen
Super Hotel! Sehr freundliches Personal, alles sauber und Frühstück und Abendessen sehr vielseitig. Uns hat auf jeden Fall alles geschmeckt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mal was neues kennenlernen!
liegt am Ende von Flachau, ist gut zu erreichen. Parkplätze nicht direkt am Hotel, Garage vorhanden für € 5,00 am Tag. Sehr nettes Personal, große Zimmer. Essen sehr gut.