Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
4 mal in 8 Jahren und jedes mal super schön.
Das Hotel ist ein liebevoll und aufmerksam geführtes Familienhotel. Tolle Gastgeber die sehr aufmerksam sind, super kinderfreundlich und erfüllen auch Extrawünsche, sofern möglich, gern. Die Mitarbeiter sind mega freundlich und immer für einem Spaß gut. Wir waren zum vierten mal hier und haben uns vom ersten Tag wie zu Hause gefühlt.
Florian (31-35)Deutschland
Super Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel, die Lage ist super. Einkaufsmöglichkeiten und die Autobahn in der Nähe. Das Personal ist klasse, die Auswahl von Essen und Getränken ist perfekt.
Udo (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Hier passt ALLES.
Familiengeführter Betrieb mit Herz und Seele. Tolles Team. Alles Tip Top. Das Hotel kann man absolut empfehlen. Gerne wieder.

Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familär, kinderfreundlich und Top Lage
Das Hotel hat eine wunderbare Lage, der Service und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und man fühlt sich sofort wie Zuhause.
Stefanie(31-35)Deutschland
Gelungener Urlaub mit herzlicher Atmosphäre
Sehr freundliche Familie, wir wurden sehr nett empfangen. Das Zimmer, welches wir bekommen haben war ziemlich klein, aber es war ja auch nur zum schlafen. Essen war in Ordnung, abends gab es ein täglich wechselndes warmes Buffet, morgens war die Auswahl täglich gleich. Aber das war überhaupt nicht schlimm.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Hotel mit einer sehr guten Ausstattung und sehr freundlichen Mannschaft. Es macht Freude in dem Haus den Urlaub zu verbringen.
Tina und Andreas(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Auch unser 2. Aufenthalt in der Alpenwelt war wieder rundum gelungen. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Essen in Buffetform war vielseitig und lecker. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen bestimmt ein 3. Mal wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit ohne Einschränkung weiterzuempfehlen
Familiär geführtes tolles Hotel mit einem super Preis-Leistungsverhältnis. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Hermann(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzer Aktivurlaub
Mittelgroßes Hotel. Chef, Chefin und Schwester der Chefin sind vor Ort und das spiegelt sich wider. Umfassendes AI-Angebot zu fairem Preis.
Katja(41-45)Deutschland
Auch im Sommer TOP
Wir sind im Winter schon oft zum Skiurlaub hier gewesen und waren immer top zufrieden. Dieses Jahr haben wir unseren Sommerurlaub im Hotel verbracht. Wie immer gab es leckeres Essen, top Service und ein sauberes Zimmer. Der nächste Aufenthalt hier ist schon fest eingeplant.