Jens(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Die Gastgeber waren sehr nett und sehr gastfreundlich. Waren begeistert würden da auch wieder Urlaub machen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Urlaub 2021
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und sehr guten Essen. Man fühlt sich dort gut aufgehoben. Dieses Hotel ist bestens zu empfehlen und das werde ich auch an meinen Freundeskreis weitergeben.
Katharina(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!!
Superschöner erholsamer Urlaub mit sehr netter familiärer Atmosphäre zum Wohlfühlen! Alles sehr sauber und gepflegt! Das Essen war sehr vielfältig und lecker! Wir kommen definitiv wieder.

Harald(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles familiengeführtes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage , unweit der Autobahn. Von der Autobahn selbst ist aber nichts zu hören. Das Hotel wird familiär geführt und man fühlt sich sofort in diesen Familienverbund mit einbezogen. Alle Mitarbeiter des Hotels waren ungemein hilfsbereit und haben gerne Auskunft gegeben zu Wanderrouten, Ausflugstipps usw.. Kurzum wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Anhand der sehr guten Bewertungen haben wir das Hotel spontan gebucht und wir wurden nicht enttäuscht.
Alfred(66-70)Österreich
Sehr freundliches Familienhotel
Wunderschöner Urlaub in herrlicher Landschaft mit vielen Ausflugs-und Freizeitmöglichkeiten, zB Wandern, Radfahren, Baden,etc.
Nadine(36-40)Deutschland
Wie immer TOP
Die ganze Familie freut sich heute schon auf den nächsten Aufenthalt. Bei Familie Kaml und ihrem Team wird jeder herzlich aufgenommen. Flachau ist mittlerweile unser zweites Zuhause!
Roland(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
ein erholsamer Aufenthalt mit viel netten Menschen
Ein wunderbares Hotel in einer wunderbaren Bergregion. Hier kommt man an und fühlt sich sofort wohl und willkommen. Wir werden definitiv wieder kommen!
Erna(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne nochmals
In diesem Hotel fühlt man sich sofort wohl. Sehr schöne, gemütliche Zimmer. Das gesamte Personal, bis hin zum Chef, war stets bemüht, den Gästen behilflich zu sein. Auf jeden Fall ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Nico(36-40)Deutschland
Super Familiengeführtes Wohlfühlhotel
Das Hotel ist an einen kleinen beruhigenden Bach gelegen. Das ganze Hotel ist sauber und das Personal mehr als freundlich und zuvorkommend. Sie haben sehr viel Verständnis für Kleinkinder. Super Ausflugsziele in der Nähe
Melanie & Bernd(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles und liebevoll geführtes Familienhotel mit al inclusive Leistungen für alkoholfreie Getränke sowie Weine und Bier bis 21 Uhr. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, daher klare Weiterempfehlung. Kommen gerne wieder:-)