Carsten (41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub, tolles Hotel
Tolles Hotel mit unglaublich netten Personal. Sehr gepflegtes Hotel, jeden Abend abwechslungsreiches und schmackhaftes Menu
Danny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein super Hotel in eine sehr schönen Lage...
Ein super Hotel in schöner Lage mit vielen möglichkeiten was zu erleben. Ob es mit der Gondel auf den Berg geht oder mit dem Fahhrad einfach drauf los fährt, es ist für alle was dabei.
Silke(41-45)Deutschland
Tolles, familiäres Hotel für Familien geeignet
Sehr schönes Hotel in dem wir uns sofort wohlgefühlt hatten. Herzliche Bergrüßung durch Anita :-) schöne, sehr saubere Zimmer, tolles Frühstücksbuffet am Morgen von dem man sic auch für den Tag Lunchpakete bei Bedarf selber zusammen stellen darf und abens mega leckeres Abendbuffet, bei dem kein Wunsch offen bleibt.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen zu 100
Das ist ein zu 100 Prozent familiengeführtes Hotel. Man wurde gleich herzlich begrüßt und wir fühlten uns immer heimisch. Sehr schöne Zimmer und die Lage ist auch fantastisch. Kommen gerne wieder.
Annett(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Sehr nettes Personal, alles sauber. Wir waren das 4. mal dort und sicher auch nicht das letztes Mal. Es passt einfach alles
Manfred(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Dies war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Von der Ankunft bis zur Abreise war einfach alles nur Top und wir wüssten keinen einzigen Grund etwas zu bemängeln. Wenn es unsere Zeit mal wieder erlaubt werden wir sicher noch Mal hier einchecken.
Charlotte (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gern, vielleicht schon nächstes Jahr
Das Hotel ist sehr toll eingerichtet, das Essen ist wie immer sehr lecker gewesen. Auch die Belegschaft und die Inhaber sind super nett und hilfsbereit. Waren schon dreimal da und kommen gern wieder.
Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderbare Urlaubstage
Ein Wohlfühlhotel erster Klasse, alle Räumlichkeiten sehr schön. Das ganze Personal sehr freundlich und nett. Besonders die Familie Kaml, erfüllt alle Wünsche der Gäste, außerordentlich freundlich und nett, so etwas findet man sehr selten.
UteWirthgen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mit guten Gewissen weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel man fühlte sich gleich heimisch. Das Personal und auch die Angestellten sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Essen super für jeden etwas dabei. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen.
Willibald(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns waren es 5 schöne Tage.
Wir waren 4 Nächte im Hause, das Klima ist sehr familiär. Meiner Frau wurden ihre glutenfreie Wünsche zur Zufriedenheit erfüllt. Der Saunabereich...... Genügend Handtücher...... Zum trinken... Alles okay. Vielen Dank