Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute
Als Gast gekommen und als Freund gefahren. Es gibt nichts zu meckern. Alles bestens. Danke nochmal. Alle sehr freundlich, das Essen lecker und abwechslungsreich. Zimmer groß und gemütlich.
Nicole(41-45)Deutschland
Immer wieder überwältigend!
Der Urlaub im Hotel Alpenwelt ist von der ersten Sekunde an einfach nur ein Traum! Schon das Ankommen ist wie nach Hause kommen 🥰. Wir waren jetzt bereits das dritte Mal hier und lieben es einfach. Die Atmosphäre, das Essen, die Zimmer und vor allem die Menschen, die das Hotel zu dem machen was es ist sind einfach alle einfach liebenswert ❤️. Vielen Dank dafür 🤩.
Libor(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Netees hotel
Sauberkeit, gutte esen, lage und freundlich atmosfere. Verschiedene möglichkeiten für Abflugen auch mit Fahrad oder fuss.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sommerurlaub
Wir waren das zweite mal da und es war wieder super. Hotel, Essen und alles rundherum hat wieder gepasst. Zimmer sind sehr schön und liebevoll eingerichtet. Wir kommen definitiv wieder
Petra(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöner Urlaub
Wir haben uns nach der Coronazeit schon sehr auf unseren Urlaub gefreut. Das Hotel ist wunderschön und sehr idyllisch an der Enns gelegen. Wir wurden sehr gut mit dem Essen versorgt und haben uns nach unseren Ausflügen und Wanderungen über die angeboten Jause gefreut. Es steht für uns fest, wieder einen Urlaub im Hotel Alpenwelt zu verbringen und das Hotel in unserer Familie und im Freundeskreis weiterzuempfehlen.
Petra(41-45)Deutschland
Für Familien sehr empfehlenswert
Zimmer sehr sauber. Personal sehr zuvorkommend,freundlich, kompetent und hilfsbereit. Es wird sehr auf Ordung und Sauberkeit im ganzen Hotel geachtet. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Ausblick der Zimmer sehr gut. Saunabereich sehr ansprechend und sauber. Flache Radwege. Kurzer Fußweg zum Zentrum. Arztpraxis in der Nähe.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Jede Minute im Hotel einfach nur perfekt!
Schon beim Check in hat man gemerkt, dass man willkommen ist. Das ganze Team super nett und erfüllt gerne jeden Wunsch. Auch Sonderwünsche beim Essen waren kein Problem. Das Zimmer war sehr schön und groß und das Essen jeden Tag wieder ein Traum. Ein Hotel, in das man unbedingt wieder hin möchte!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder..
Das neunte Jahr in Folge in der Alpenwelt - Mehr Urlaub geht nicht 👍 Freundlichkeit, Service, Sauberkeit, Küche und das in traumhafter Umgebung. 100% Weiterempfehlung 👌
Daniel Paul(46-50)Deutschland
Sehr gut!
Hotel mit allem, was man braucht. Vom Standort aus sind zahlreiche Ausflugsangebote, Attraktionen und Bergbahnen gut zu erreichen, die Zimmer sind geräumig und das Essen war jeden Tag aufs Neue ein Genuss. Man fühlt sich vor Ort gut und kompetent aufgehoben. Die geführte Sonnenaufgangswanderung zur hoteleigenen Alm war ein Traum!
Ernst(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein angenehmer Urlaub
Werden wieder das Hotel Alpenwelt buchen, da wir einen angenehmen Kurzurlaub genießen konnten und einen angenehmen Aufenthalt hatten.