Stephan Losch(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gelungener Erholungs Urlaub
Schönes Hotel gut von der Autobahn aus zu Erreichen. Für Groß und Klein Empfehlenswert. Zentral liegend in Flachau. Viele Aktivitäten Möglichkeiten in der Nähe.
Leona (46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel ist ganz einfach empfelungs wert.
Das Hotel Alpenwelt hat zwar 3,5Sterne wurde aber auch sehr gut 4Sterne vertragen.Meine meinung nach ha"tte sich das Hotel verdient.
Iris(19-25)Österreich
Wunderbares Familienhotel
Extrem Familienfreundlich, sehr sauber, exzellentes essen - einfach PERFEKT🥰 Wir sind jedes Jahr im Februar auf Skiurlaub in der Alpenwelt - im Sommer waren wir auch schon oft spontan in diesem Hotel!

Harald (51-55)Deutschland
Weiterempfehlen
Super Gastfreundliches Familien Hotel mit ausgezeichneter Küche. Immer freundliches Personal. Sehr zu empfehlen immer hilfsbereit
Johann (61-65)Deutschland
Happy
Waren sehr zufrieden , persönlicher Kontakte war sehr gut. Haben uns wohl gefühlt. Personal war sehr super.Etwas zu viel Straßenlärm
Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gastfreundschaft auf höchstem Niveau
Trotz wechselhaften Wetters verbrachten wir einen sehr schönen Aufenthalt im gastlichen Haus. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar gut. Das spiegelt sich auch in den vielen Stammgästen wieder. Jederzeit eine gute Adresse und eine Empfehlung
Elke(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
alles SUPER, nette Gastgeber, super Lage
Wir haben den 70er unserer Mama im Hotel gefeiert. Waren 3 Nächte dort und es war einfach alles super. Danke für die extra bestellte Torte - für die schönen Blumen und für die tolle Traktorrundfahrt. Es sind einfach alle so nett gewesen und auch die Ausflüge in der Flachau waren super. Ich kann nur sagen es ist für JUNG und ALT ein toller Urlaub gewesen. Danke nochmal an Anita und Rudi und die liebe Margit :)))))))
Michaela(31-35)Deutschland
Alles Bestens! 😊
Sehr familiär. Sehr nettes Personal. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Auswahl am Buffet war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Spielzimmer für die Kleinen sorgte für großen Spaß!😊
Norbert Bartel(56-60)Österreich
Angenehmer Aufenthalt, wo ALLES gepasst hat
Äußerst nette Crew - sehr familiär (besonders Margit hat immer ein paar persönliche Worte / ein Witzchen) parat - sehr sympathisch. Essen (Büfett) abwechslungsreich und lecker. Radverleih ohne Gebühr. Wir waren heuer das erste Mal in der Alpenwelt, hatten aber das Gefühl, dass wir schon jahrelange Stammgäste sind. Wir kommen wieder!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Mega Urlaub, tolles Team
Es war ein wunderschöner Urlaub mit tollen Mitarbeitern. Stets fröhlich und hilfsbereit, sehr kinderfreundlich . Wir kommen gerne wieder