Frank(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entspannung pur
Wir erlebten zum 2.mal einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in der Alpenwelt. Die tolle Landschaft, das super Essen, das freundliche Personal und die schönen Zimmer laden zum Wiederkommen ein. Die Sonnenaufgangswanderung ist jedes mal ein Erlebnis. Vielen Dank .
Andreas(41-45)Deutschland
Hervorragend
Schöne Lage und sehr gute ausgestattet. Das Hotel ist nicht zu groß. Man kann gut entspannen und die Seele baumeln lassen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entspannter, erholsamer Urlaub in den Bergen.
Zentral gelegenes Hotel , familiäre Atmosphäre, gut aufgelegtes zuvorkommendes Personal, alles sehr sauber und für unseren Wanderurlaub optimal.

Robert (36-40)Deutschland
Erwartungen übertroffen
Familiär geführtes Haus. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen. Sauberkeit, Qualität der Speisen und Hilfsbereischaft zeichnen das Haus aus.
Steffen(41-45)Deutschland
So soll Urlaub sein
Wir kommen seit mehreren Jahren. Wir entdecken immer wieder neues, freuen uns auf das bekannte und die Bekannten. Das Team rund um Anita und Rudi ist der Hammer. Wir freuen uns auf das nächste mal.
Martina(46-50)Österreich
Österreichurlaub in Coronazeiten
Sehr schönes, gepflegtes, modernes Haus. Gute Lage und zentral gelegen. Sehr gutes Essen auf Buffetbasis und Lunchpaket zum Mitnehmen und Getränke in Selbstbedienung und Kuchen- und Kaffee am Nachmittag … Das Personal war sehr bemüht und wir wurden gut bedient. Es wurde sehr auf Hygiene geachtet - wegen Corona, wir wurden immer wieder auf Abstand und Desinfektion aufmerksam gemacht. Wir haben einige schöne Tage in Flachau verbracht. Gerne jederzeit wieder.
Margit(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr freundliches und sauberes Hotel
Alle waren freundlich, das einzige was vielleicht etwas ärgerlich war ist Bierhahn man konnte kein Glas Bier zapfen hätte besser eingestellt gehört
Micha Bine Chrissi(51-55)Deutschland
So wundervoll darf Urlaub sein
Immer wieder gerne in Flachau und immer wieder gerne in "unserem Wohlfühl-Hotel" Alpenwelt - auch und gerade in Zeiten von Corona! Wir haben vom 5. bis 12. Juli einen wundervollen Urlaub erlebt - aktiv von früh bis spät und bestens untergebracht und versorgt: Dank der freundlichen Gastgeberfamilie Kaml und ihrem tollen Team.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Urlaub ruhig und sehr entspannend
War sehr schön das Hotel war sehr sauber das Personal freundlich und Hilfsbereit , Essen war Super und ausreichend und für jeden etwas dabei. werden sicher wieder buchen
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Hier bist Du im Skiurlaub sehr gut aufgehoben
Zimmer, Personl, Essen - alles super. Lage mit Skibus direkt vor dem Haus klasse und nur kurze Fahrt bis zu den Skipisten. Autoverkehr vor dem Haus durch die Ortsdurchfahrstrasse sowie rauschender Bach hinter dem Haus nur leicht störend. Bei geschlossenem Fenster (gut isoliert) hört man nichts.