Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Urlaub in diesem Hotel!!!
Das Hotel ist perfekt, Personal einfach klasse und super freundlich. Das Essen ist lecker und die Zimmer sehr sauber. Der Chef Rudi ist sehr zuvorkommend!!Lage perfekt!
Kerstin(36-40)Deutschland
Perfekt
Ein perfekter Urlaub!!! Ein tolles Hotel. Essen hervorragend! Total sauber! Sehr sehr freundliches Personal! Das Angebot mit Ponyreiten und Fischen traumhaft! Wir kommen definitiv wieder!!
Nicole und Andreas(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ein absolut empfehlenswertes Hotel in toller Lage. Sehr nettes Personal und super leckeres Essen. Sehr viele Unternehmungsmöglichkeiten.

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wie immer klasse
Wie gewohnt einfach immer wieder klasse 👍🏻 Wir kommen schon seit einigen Jahren im Sommer zum Aktivurlaub als auch im Winter uum Ski 🎿 fahren...
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Man kann gar nicht genug loben
Alles bestens gerne wieder. So soll ein Urlaub laufen. Alles super, das Zimmer das Essen einfach klasse sowie auch der Service.
Franz(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub bei Freunden
Unsere Urlaubswoche war von Wetter her schlecht, nur Regen. Aber die Chefleute und das Personal war wieder mal Spitze, immer für einen Spaß zu haben und immer ein offenes Ohr für uns. So besuchten wir den Wellnessbereich im Hotel und kamen so zur Ruhe. Das Buffet am Abend war wie immer lecker und ausreichend. Wir kommen sicher 2021 wieder...:-)
Steffen(36-40)Deutschland
Super
Sehr familiär , alles sehr sauber, tolle Zimmer , sehr freundliche Bedienungen. Super zum entspannen, erholen. Weiter zu empfehlen
Lars(46-50)Deutschland
Zum 7. Mal Top!
Wie seit 2013 fast ununterbrochen bester Service, super Essen, die gewohnt komfortablen Zimmer zu einem tollen Preis!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub
Super Hotel, super Essen, nettes Personal, einfach super Gastgeber. So muss Urlaub sein 👍👍👍. Wir waren schon ganz of hier kommen wieder😬.
Matze(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sommer 2020
Trotz Covid, war es wieder ein sehr schöner Urlaub. Wir waren wieder sehr zufrieden mit dem Aufenthalt bei euch. Und wir kommen wieder.