Annette(46-50)Deutschland
Immer wieder..
Wir haben das achte Mal den Sommerurlaub dort verbracht! Es ist kein Urlsub, es ist nach Hause kommen. Mehr Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, gutes Essen geht nicht und das in traumhafter Kulisse und einem riesigen Freizeitangebot. Wir kommen wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral im Ort. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommen. Das All-in-Angebot im Sommer ist toll. Das Essen war lecker und abwechslungsreich
Claus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer gut gelaunte Gastgeber einfach toll.
Wir waren vom 27.06.-11.06.20 im Hotel Alpenwelt zu Gast 2Erwachsene u.2 Kinder .Das Hotel ist modern die Zimmer sind gut eingerichtet. Sehr freundliche Gastgeber mit Personal, ein tolles Team.Kommen auf jeden Fall wieder.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sorgenfreie Erholung
Super freundliches, hilfsbereites Personal. Alles bestens organisiert. Schöne Zimmer. Sehr zentral gelegen, so dass man sein Auto fast nicht benötigte. Wir werden dort sicher noch einmal Urlaub machen!
Anneliese(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Väter-Skiurlaub mit den Kindern
Tolle Lage, Skibushaltestelle direkt vor dem Hotel, Personal sehr Kinderfreundlich, Zimmer komfortabel eingerichtet und sehr sauber, Parkplatz etwas entfernt vom Hotel, Waren bereits das dritte mal im Hotel, Speisen von guter Qualität.
Dirk(51-55)Deutschland
Toller Urlaub in der Alpenwelt
Sehr guter Urlaub 😎☀️ Wir kommen wieder 😎👍 der Service und das Personal waren wie immer sehr zuvorkommend.. Rudi und Anita sind richtig gute Gastgeber und haben auch immer gute Vorschläge und Tipps für Unternehmungen ... Gruß Dirk und Andrea
Andrea(56-60)Deutschland
Eine wunderbare Urlaubswoche in Flachau
Sehr gutes Hotel für einen Urlaub im Salzburger Land. Können vorhergehende Bewertungen nur bestätigen. Wir waren sehr zufrieden.
Libor(61-65)
Aktiv Urlaub
Freundliche personal, sauber Zimmer, ale hilflichsein. Sehr net ist möglichkeit machen Lunch paket mit Getränke. Früstück sehr Gut, grosse Auswahl, Eir, Wuurst, gesunde Lebenxmittel.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bikerurlaub
Das Hotel liegt mitten in der schönen Bergwelt. Alle touristischen Höhepunkte liegen in unmittelbarer Nähe. Der Aufenthalt wird durch das superfreundliche Personal gepflegt und gehegt. Man kann sich mit allen Angelegenheiten zu jeder Tageszeit an alle Mitarbeiter wenden. Die Chefetage ist regelmäßig vor Ort - eben Familiengeführt
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen - mit exzellenter Führung
Schönes familiäres Hotel. Sehr sauberes Hotel und super freundlicher Service. Die familiäre Atmosphäre zeichnet dieses Hotel aus.