Jürgen(61-65)Deutschland
Berge mal im Sommer
Sommer wie Winter aktiver Urlaub garantiert, die Alpenwelt war Spitze. Trotz Corona haben wir im Hotel Alpenwelt nichts vermisst.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Der Preis ist angemessen.
Ein tolles Hotel mit erstklassigen Services. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Ort bietet eine Menge Unterhaltung für Jung und Alt. Aber das Hotel hat selbst einige Aktionen im Angebot wie Mountainbike, zur Alm hochfahren, Sonnenaufgangswanderung
Karin & Günter(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Das perfekte Hotel für einen Urlaub in Flachau!
Schönes, extrem gemütlich, familiäres Hotel mit sehr freundlichem und sympathischem Personal und Hotelleitung. Hohe Qualität und Auswahl beim Essen! Eine ganz klare Empfehlung für Hotel Alpenwelt. Besten Dank auch für die perfekt geführte Wandertour unseres Gastgebers mit den dazugehörigen Insiderinformationen.

Katharina(36-40)Österreich
Spitze
Tolle Zimmer, zentrale Lage, spitzen Service, Verpflegung sehr gut. Viele aktiv Möglichkeiten Radfahren, wandern, schwimmen...
Jule(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wohlfühlhotel!! Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel. Inhaber und Team sind alle super nett und freundlich. Hier fühlt man sich wohl. Wir kommen wieder!!
Michael(51-55)Deutschland
Super Hotel***
Schönes Hotel TOP nur zu empfehlen. Super Essen, nettes aufmerksames Personal , saubere und schöne Zimmer. Wir kommen wieder. Danke
Ute Steffen Sarah(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Unser Urlaub hätte nicht schöner sein können.
Wir waren vom 06.07. bis 12.07.2020 dort. Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, alles vorhanden um sich ausgesprochen wohl zu fühlen. Für jedes Alter geeignet, egal ob allein reisend, als Paar, Familie oder Gruppe. Familie Kaml und das gesamte Personal sind sehr nett, aufmerksam, hilfsbereit und kommunikativ.
Joyce(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Eine Woche durften wir in diesem Hotel zu Gast sein ! Es war wunderschön, leckeres Essen, saubere Zimmer, Top Lage und das super Personal, was uns bei fragen immer zur seite stand ! Wir werden wieder kommen ! Vielen Dank für die tolle Zeit :)
Andreas(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das Hotel kann mann sofort weiterempfehlen es hat
Hotel ist,Perfekt Personal Top und Verpflegung sehr gut. Lage ist auch sehr gut. Hat auch ein super Wellnessbereich. Würde jeterzeit wieder zu euch kommen
Martina(31-35)Österreich
TOP Hotel - jederzeit wieder
Tolles Hotel, top Personal. Die Zimmer sind groß und immer sauber. Das Reinigungspersonal ist super nett. Essen war spitze. Wir können nichts aussetzen, sind Stammgäste und werden auch bleiben. Kommen jedes Jahr gerne.