Amina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sommer Empfehlung
Das Hotel war echt toll. Vor allem die Familie die es führt war so nett und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Das Sommer all inklusive Paket hat sich durch das Essen mehr als gelohnt.
Martin(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub
Es hat wie immer alles super geklappt. Auch unser vierter Aufenthalt war wieder Erholung pur. Der Service die Küche das Personal alles passt zusammen. Gute Kommunikation untereinander und vor allem mit den Gästen. Ein sehr gepflegtes Haus in dem man sich nur wohlfühlen kann. Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen und immer versucht diese schnellstmöglich zu erfüllen. Sehr gute Hotelleitung und Führung.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Lage und Umgebung und Personal einfach spitze.
Wir hatten das Hotel im Februar von unserem Reisebüro erhalten. Aber dann kam Corona, wir haben erst kurz vor unseren Urlaub überlegt ob wir nach Österreich reisen. Wir haben eine Anfrage direkt ans Hotel gemacht und der Preis und die Leistung und die Lage hat uns überzeugt zu Buchen.

Georg(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, super nette Gastgeber, leckeres vielseitiges Essen, wunderschöne Landschaft. Ein rundum gelungener Urlaub den wir sehr gerne wiederholen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel, sehr sympathisches Personal
Top geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal und Gastgebern, wo man sich sehr wohl fühlt. Essen auch 1a, sehr abwechlungsreich und top. Unbedingt den Zirbenschnaps probieren :-)
Christina(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub im Hotel Alpenwelt. Man wird empfangen als würde man zur Familie gehören und fühlt sich einfach direkt sehr wohl und als würde man nach Hause kommen. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr😊.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel, tolle Menschen, toller Urlaub
Sehr tolles und sauberes Hotel. Nette Mitarbeiter überall. Tolle große und saubere Zimmer. Ein Urlaub, bei dem keine Wünsche offen bleiben.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zum 7. mal da, kommen gerne wieder
Schönes Hotel, gepflegte Zimmer, All Inclusive, gute Lage, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen. Als Gast gekommen, als Freund gegangen.
Harald(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub
Herzlich, nett und sehr freundlich geführtes Hotel. Zimmer in Ordnung und Speisen sehr gut. Wir hatten sogar gratis Parkplatz in der Garage. Kommen sehr gerne wieder wahrscheinlich September.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Rund um Glücklich
Wir haben unseren Urlaub wieder in diesem Hotel verbracht und waren wieder Super zufrieden. Das Personal ist freundlich und hilft in jeder Lage. Klasse Urlaub macht weiter so