Stephan (41-45)Deutschland
Super Familien Hotel zum top Preis
Neu und sauber - dazu super freundliche Gastgeber. Zimmer modern und Badezimmer in top Zustand. Lage ausgezeichnet - innerhalb von 5 Minuten ist die Talstation zu Fuß erreichbar.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel zum Wohlfühlen
Verkehrsgünstige Lage, moderner Saunabereich, sauberes Hotel und nettes Personal. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel

Kathi(46-50)Deutschland
Ein toller Familienskiurlaub mit netten Gastgebern
Tolles Hotel, sehr nettes Team, gutes Essen und gute Lage. Mehr braucht man zu einem schönen Skigebiet mit guten Schneeverhältnissen nicht. Wir kommen gerne wieder !
Günther(61-65)Österreich
Zufriedenheit
Sehr schönes, modernes und zentral gelegenes Hotel. Sehr freundlich und besonders die Familie kümmert sich persönlich und aufmerksam um die Gäste. Die Essenzeit am Abend könnte um 30 Minuten länger sein.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alpenwelt immer wieder gern
Tolles Familienhotel, von Flachau aus viele Ausflugsmöglichkeiten, sind schon zum 4. Mal dort hingefahren. Sehr herzlicher Empfang, großartiges Büffett
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Jederzeit wieder!!
Auch der zweite Aufenthalt in der Alpenwelt hat uns wieder überzeugt. Sehr nettes Personal, gutes Essen, ein toller Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder.
Kai-Uwe(46-50)Deutschland
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Idealer Ausgangspunkt zu den anliegenden Skiliften, die mit max. 5 Minuten Busfahrt zu erreichen sind. Aufgrund der Nähe zur Autobahn auch kein Risiko der An- und Abreise bei starkem Schneefall.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
paßt rundrum... :-)
Sehr zentral gelegen, sehr sauber, schönes Ambiente, gutes Essen, Wellnessbereich absolut ausreichend, Personal sehr freundlich, Preis/Leistung paßt....
Monika(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Hotel
Sehr gutes Hotel kann ich nur jeden weiterempfehlen! Toller Wellnessbereich ! Alles sauber und Personal sehr nett. Gutes Essen am Abend in Buffet Form. Beim Frühstück ist alles dabei .Einfach Spitze!!!