Jürgen Philipp(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach Buchen und genießen.
Einfach nur Top ein super Hotel mit sehr nettem Personal. Familie Kaml die das Hotel führen sind immer zur stelle. Das Hotel liegt super Zentral für alle Altersklassen ist was dabei. Wir kommen wieder.
Claudine (41-45)Österreich
Wunderbares Hotel in Flachau
Tolles Hotel für einen Aktivurlaub in den Bergen. Essen und Service spitze. Zimmer neu und modern eingerichtet, schöner Saunabereich. Waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Selbst Spezialwünsche (2.Kind erst 2 Tage später angereist) waren kein Problem.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gern 😊
sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel im modernen Alpenstil, super nettes und umsichtiges Personal, Besitzer ebenso freundlich, nette Gespräche jederzeit möglich, Skibushaltestelle direkt vor dem Haus

Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder Hotel Alpenwelt!
Das Hotel Alpenwelt ist ein sehr schönes Hotel. Wir kommen schon zum zweiten Mal dorthin und werden uns auch für kein anderes Hotel mehr entscheiden. Es ist nur zu empfehlen. Gutes Essen, schöne und saubere Zimmer und ein Spitzenteam, dass dafür sorgt, dass man seinen Urlaub in vollen Zügen genießen kann.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub, besser als vielleicht erwartet!!!
Saubere Zimmer, sehr gutes Essen und immer freundliches Personal. Die Lage ist auch sehr gut um die Natur nach kurzer Zeit zu genießen.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich würde wieder kommen.
Super Hotel in toller Lage. Da gibt es nichts zu meckern. Auf jede Frage gab es eine Antwort. Beim Essen war die Auswahl begrenzt aber dafür sehr lecker. Tolles und freundliches Personal.
Franziska(36-40)Deutschland
Ankommen, wohlfühlen!!!
Wer es gemütlich mag mit allem was ein Wohlfühlurlaub ausmacht ist hier völlig richtig untergebracht. Vom Empfang bis zur Abreise eine perfekte Organisation. Hier wird mit Herzblut gearbeitet von der Rezeption bis zur Zimmerfee.
Roland(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel
Zimmer sauber und im perfekten Zustand, Essen und Bedienung einwandfrei, Spa-bereich klein aber fein, Inhaber immer im Hotel an Ansprechpartner vorhanden
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Bestens, wir kommen gerne wieder
Schöne große Zimmer, ein sehr freundliches Personal und gutes Essen. Man fühlt sich sehr wohl hier es ist eine sehr schöne Gegend zum Wandern und Fahrradfahren.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Alles sehr gut, gerne wieder.
Gemütliche Atmosphäre, nette Gastgeber, sehr guter Allgemeinzustand, saubere - hochwertige Zimmer mit viel Platz.