Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top
Nettes Personal das immer freundlich und gut drauf war, kommen wieder! Top Abendessen und Frühstück. Zum Skifahren optimal.
Susann(41-45)Deutschland
Bestes Hotel - bestes Personal - ever
Sehr schönes Hotel mit mega herzlichen Gastleuten und sehr freundlichem Personal. Unschlagbar im Service, im Essen, Herzlichkeit, Freundlichkeit und Freizeitangeboten. Einfach super!!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
"Absolut genialer Sommerurlaub , 100%ige Erholung"
Es war wunderschön im Hotel Alpenwelt! Die Familie Kaml und das gesamte Team vom Hotel Alpenwelt sind einfach der Hammer. Hilfsbereit, super nett und immer für ein Späßchen zu haben. Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder hin fahren.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein schöner Urlaub in Flachau
Sehr schönes Hotel mit richtig guten Personal. Das Essen war super lecker, die Zimmer sehr schön eingerichtet und sehr sauber, alles in allem war es ein schöner Urlaub. Vielen Dank an die Hotelleitung
Alex(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert !!!!!
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Wir haben den Urlaub sehr genossen. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Für jeden etwas dabei. Können es nur weiterempfehlen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier kann man nichts verkehrt machen ;)
Sehr gut für Wanderungen und Fahrradtouren geeignet . Mountenbikes waren in einem sehr guten Zustand und könnten abends vorher reserviert werden . 2 Badeseen gut zu erreichen mit Rad oder Auto
Günther Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel mit äußerst freundlichem Personal
Hotel sehr ordentlich, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und Inhaber, sehr gutes Essen, man fühlt sich sehr gut aufgehoben, wie unter Freunden
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlurlaub in den Bergen
Bei dem Hotel passt einfach alles: Die zentrale Lage, die modernen Zimmer, die Küche !!!, das freundliche Personal, einfach das ganze Konzept. Der Slogan: Als Gast kommen und als Freund gehen, stimmt 100 %ig!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Endlich mal ein Urlaub auch für uns Eltern!!!
Hier passt einfach alles... Ankommen und wohlfühlen, Urlaub sowohl für die Kinder, als auch für die Eltern!!! Freundlichkeit! Sauberkeit! Gutes Essen!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles und Familienfreundliches Hotel
Ein sehr schönes zentralgelegenes Hotel. Sehr familienfreundlich und super nette Mitarbeiter die einem jeden Wunsch erfüllen. Unsere Freunde haben uns das Hotel und die Gegend empfohlen.