Franz(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach perfekt.
Ein schönes angenehmes Hotel mit sehr netten Chefleuten und zuvorkommenden Personal. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. :-)
Alex(36-40)Deutschland
Top Hotel, Top Lage
TOP Hotel, TOP Lage, sehr gutes essen, Personal und Hotelfamilie sehr freundlich und hilfsbereit, Wir kommen garantiert wieder.
Helly(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit wieder!
Perfekt! Lage, Preis, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Küche... . Sicherlich einer der perfektesten Urlaube!!!

A dreas(46-50)Österreich
Flachau erleben
Sehr gut geführtes, freundliches Hotel! Zentrale Lage, Preis Leistung in Ordnung, Angebote ausreichend, sehr nettes und freundliches Personal
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wiederholungstäter 😎
Wir waren dieses Jahr das siebte Mal im Hotel Alpenwelt - ich denke, das spricht für sich 😊 mehr Freundlichkeit, Herzlichkeit, Sauberkeit, leckeres Essen in einem tollen Hotel in einer wunderschönen Landschaft geht nicht. Wem es hier nicht gefällt, der hat überall was zu meckern.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes, familienfreundlich geführtes Hotel.
Schönes, zentral gelegenes Hotel in Flachau. Freundliches, kompetentes Personal, sehr gute Küche. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Katrin(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder...
Sehr schönes Hotel. Die Familie gibt sich viel Mühe den Urlaub zum Erlebnis zu machen. Auf Wünsche wird gleich eingegangen. Tolle Saunalandschaft.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Landschaft, Hotel und Team = toller Urlaub
- Geschäftsführung und das gesamte Team sind super - in familiärer Atmosphäre fühlten wir uns sehr gut - das gesamte Hotel war sehr sauber
Gisbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Wanderurlaub
Das Hotel ist Familär und freundlich geführt, sauber, das Essen war super, es gab alles was das Herz begehrt. Es war ein schöner Wanderurlaub.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder
Besser geht nicht ! Tolles Team, tolles Hotel, tolle Landschaft. Was will man mehr 😘 Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und werden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen!!!