Eduard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach ein tolles Haus
Das Hotel ist ein Familiengeführtes Haus und die Inhaber sind jederzeit für ihre Gäste da.Sie stehen mit Rat und Tat zur seite wenn es um Ausfugsplanung oder ähnliches geht.Es werden auch hauseigene Aktivitäten wie Ponnyreiten,Fischen,Sonnenaufgangswanderung mit Frühstück auf der Alm angeboten.Alles in allem einfach Klasse.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub wie bei Freunden
Urlaub im Hotel Alpenwelt ist wie ein Besuch bei guten Freunden. Ankommen und sich wohl fühlen .... von Anfang bis Ende.
Jan-Werner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen bestimmt wieder!
Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal! Das Essen ist super, die Zimmer sauber. Sehr schöner und großer Wellnessbereich.

Christina(61-65)Deutschland
Super Hotel
Wir haben unseren Sommerurlaub hier verbracht,alles super. ein tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöne Zeit im Hotel Alpenwelt verbracht
Super Hotel wo alles stimmte. Familie Kaml und ihr Personal super nett. Zimmer sehr schön und sauber. Essen war einfach sagenhaft von Frühstück über Kuchen am Nachmittag bis hin zum Abendessen. Wellnessbereich neu und super schön. Auch der Almtag war wunderschön. Wir kommen bestimmt mal wieder........
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Flachau und Alpenwelt Das passt!
Gemütlich, familiär, Top Standard sehr gute Lage zum Wandern und Biken. Die Eigentümer so d super bemüht. Man fühlt sich sofort wie daheim.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden immer wieder gern dieses Hotel besuchen
Super, wunderbar - sehr zuvorkommend und auf alle Fälle eine Reise wert Wir waren komplett zufrieden, saubere Zimmer, super gutes Essen und bei Fragen immer sofort hilfsbereit und mit Antworten zugegen - Alle in diesem Hotel waren freundlich und super
Angela (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein super Hotel mit sehr freundlichen Ambiente
Das Hotel liegt gleich zu Beginn des Orzes Flachau, Bus direkt vor dem Hotel , 2 Stationen bis zum Lift ! Perfekt man benötigt kein Auto. Wir würden sehr herzlich empfangen. Fam. Kraml ist super nett und hat man einen extra Wunsch wird er sofort erfüllt. Die Zimmer sind sehr hochwertig eingerichtet, modern und sehr sauber. Ein Lob an die Putzdamen ! Der Essbereich ist sehr groß und nett eingerichtet. Wir hatten Halppension, die ich auch empfehlen kann, super Frühstücksbüffet . Abends gab es auch Buffet und das…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
super
Gute Lage. Zimmer groß und ruhig. Personal 1 a. Bad gute Ausstattung. Garage vorhanden. Aktivitäten sind gut erreichbar.
Thomas Thalheim (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr Kinder und Familien freundlich .
Schöne Lage Sehr familiär Immer eine Reise wert Preis Leistung Top Für Familien perfekt Zentrale Lage Essen super lecker Service ist top