Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel, jederzeit wieder
Super Service Personal Top Super Lage Der Fluss direkt unterm Balkon ist Spitze Das Essen war reichlich und lecker Für Familien sehr zu empfehlen
Nicole u Norbert Tröbensberger(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr sehr gut in allen Bereichen.Jederzeit wieder
Ein tolles,sehr zu empfehlendes und vorallem kinderfreundliches Hotel. Jederzeit wieder. Essen sehr lecker,abwechslungsreich und für Kinder immer etwas dabei. Zimmer sehr schön, sauber und für uFamilien ausreichend. Danke für einen schönen Urlaub.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Schönes, sauberes gepflegtes Hotel. Essen und Service waren top. Lage für diverse Erkundungen in der Umgebung war gut.

Reiner Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Empfehlenswertes Hotel zum Schlemmen und Erholen.
In freundlicher Atmosphäre geführtes Wohlfühlhotel. Sehr gutes Essen. Saubere Zimmer. Sehr schöner Wellnessbereich. Wir waren mit einer 8-Köpfigen Männergruppe für vier Tage zum Skifahren im Hotel Alpenwelt zu Gast und fühlten uns hier bestens aufgehoben.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super
Freundliches hilfsbereites Personal, sauberes Hotel, Essen und Trinken super, mehr braucht man zu einem guten Urlaub nicht.
Katerina(36-40)
Sehr schönes Hotel auch für Famielien mit Kindern
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alle waren super freundlich und hilfsbereit. Wir waren zu dritt (das Kind 3 Jahre alt) und dieses Hotel können wir weiterempfehlen.
Marc(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr familiär und das Personal sowie die Familie Kaml sehr freundlich. Buffet Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich
Tanja(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Rundum sorglos, klasse Fahrräder, lecker Essen, schönes Wetter, super Fürsorge, schönes Ambiente, liebes Personal
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr gut, für jeden etwas dabei. Wir waren zum Skifahren da. Der Ski Bus hält direkt vor dem Hotel.
Doris(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Preis Leistung sehr gut
Sehr sauberes, nettes Hotel mit engagierten Servicepersonal. Auch für Familie gut geeignet. Preis-Leistung sehr gut.