Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sauberes Hotel mit entspannter Atmosphäre, Top !
Tolles Hotel mit offenen Besitzern und freundlichem Personal. So machts das Spaß ! Wir waren zum Saisonopening mit 32 Personen da. Es hat alles sehr gefallen und wir haben direkt für das nächste Jahr gebucht. Weiter so !!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein ideales Wintersport-Hotel
Wir waren schon im Januar 18 zum Wintersport im Hotel Alpenwelt. Auch dieses Jahr waren wir wieder vollauf zufrieden. Der Service ist aufmerksam, freundlich und mit wohltuender Entspanntheit. Im Buffet-Restaurant hat man auch zum Ende der Essenszeit noch die volle Auswahl.
Nina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Schiurlaub
Wir waren zum 2.Mal im hotel, und waren wieder total zufrieden. Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Essen! Ein toller Urlaub! Gerne wieder!!

Sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes, sehr familiäres Hotel in guter Lage
Schönes, sehr familiäres Hotel in guter Lage. Sehr schöne, moderne und komfortable Zimmer. Überaus freundliche und nette Hotelchefleute und sehr zuvorkommendes, kompetentes Personal. Wunderschöne neue grosszügige Saunalandschaft, tolles Spielzimmer für die Kleinen.
Helmut(61-65)Österreich
Sehr familiär geführtes Hotel,auch das Personal
Wir waren sehr zufrieden Personal sehr freundlich und nett Küche hervorragend und tolles Buffet Das ganze Haus sehr Sauber
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Jederzeit weiterzuempfehlen
Sehr schönes und perfekt geführtes Hotel. Die Zimmer sind großzigig ausgestattet und immer sauber. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abendessen auch als Buffet. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Gerold(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für Skiurlaub
Sehr gute Lage, freundliche Mitarbeiter, gute Verpflegung, haben uns sehr wohl gefühlt , Skikeller, Skibushaltestelle direkt vor der Tür
Josef(46-50)Österreich
Habe mich rundum wohlgefühlt
Anreise zum Hotel nähe der Autobahn ,kann leicht gefunden werden ,gepflegtes Hotel, Abstellraum für Ski, Skipiste nähe dem Hotel,
Karl(61-65)Österreich
Sehr zu empfehlen!
Ideal für Skikurzurlaub! Preis - Leistung super! Man fühlt sich wohl, Essen auch sehr gut! Es ist sauber und der Wellnessbereich ist sehr fein und angenehm!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ausgezeichnet
Das Hotel und die Lage zum Skilift ist wunderbar. Gegenüber war gleich eine Bushaltestelle aber auch zu fuss ist es nicht weit zum starjet. Das ambiente und der Service im Hotel hat uns sehr überzeugt, das Frühstück war reichhaltig und das Abendessen war sehr lecker. Der Wellness Bereich konnte kostenlos mitgenutzt werden was nach einem langen skitag zum Entspannen einläd. Alles in allem war es ein wunderschöner Aufenthalt der viel zu schnell vorbei ging. Wir werden wieder hier her kommen!!!