Steffen(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Unser dritter Urlaub und nicht unser letzter. Ein herzliches Danke am Familie Kaml und ihr Team der Alpenwelt. Wir hatten einen Urlaub mit neuen Eindrücken und Aktivitäten in und um Flachau, dem Salzburger Land und auf der Alm. Es wird nicht langweilig oder stressig, aber anstrengend und aufregend. Vor allem mit unseren Kindern haben wir etliche Möglichkeiten zum spielen, tobe, oder entdecken.
Gerald Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel in sehr guter Lage!
Wir waren zum zweiten mal dort.Unsere Erwartungen wurden wieder erfüllt.Vom Service,Sauberkeit,Essen können wir nur sehr gutes berichten.
Jürgen Udo Horst(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Sehr Freundlich. Super Essen, und Angebote. Freundliches und Hilfsbereitet Personal. perfekt für Wanderer.

Ehepaar(61-65)Deutschland
Sehr schönes und sauberes Hotel
Das Hotel liegt in Flachau sehr zentral, an den Bach und die Strasse muß man sich gewöhnen aber kein Problem. Das Hotel wirkt sehr familien freundlich. Wir wollten Flachau und die Umgebung nach vielen Jahrzehnten wieder sehen.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach immer wieder ein perfekter Urlaub!
Super schönes freundliches modernes familienorientiertes Hotel. Das beste Hotel überhaupt!!! Top Zimmer, TOP Personal - einfach nur toll!!!
Feval(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Können wir weiterempfehlen
Tolles Hotel. Die Zimmer sind sehr schön. In der näheren Umgebung gibt es einige Ausflugsmöglichkeiten und Spielplätze für Kinder. All inklusive Paket geht bis 21:00 Uhr. Der Parkplatz ist ca 150m entfernt. Für einen Aufpreis von 3 Euro / Tag kann man allerdings in der hoteleigenen Tiefgarage parken. Das Hotel können wir weiterempfehlen!
Christian(41-45)Deutschland
Perfekt wie immer...
Zuverlässiger Gastgeber- wie wir es von der Alpenwelt gewohnt sind. Es war unser dritter Aufenthalt. Beständiges Team, wir kommen gerne wieder!
Sonja(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Familienfreundliches Hotel mit guter Ausgangslage für Unternehmungen. Service sehr gut und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir fühlen uns dort sehr wohl,es ist alles super
Gute Lage,nah an der Autobahn gelegen, vom Dach bis Keller freundlich und sehr sauber. 2018 war schon unser 5. Urlaub und 2019 ist schon dort gebucht
Anne(61-65)Deutschland
Super gelungener Urlaub
Wie immer, schönes Hotel, Zimmer, Service, Essen sehr gut. Familiäre Atmosphäre Wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns wieder auf nächstes Jahr. Wir sagen herzlichen Dank an Rudi mit Frau und dem gesamten Team. Rundum gelungener Urlaub. Danke für die Sonnenaufgangswanderung auf die Schloßalm, mit grandiosem Ausblick und rustikalem Frühstück´. Die schönen Wandertips. Wir kommen wieder.