Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Waren schon zum 2. Mal dort, einfach top!
Herzliche Aufnahme, Service und Küche top, auch auf vegane Wünsche eines Mitglieds der Gruppe wurde eingegangen. Wir kommen wieder!
Marion(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Alles perfekt!!! Besonders das Hotelteam ist super!!! Klasse Service, das Essen ist spitze! Man fühlt sich sehr wohl. Man kommt als Gast und geht als Freund. Besser geht's nicht. Wir kommen wieder!!!
Margit(36-40)Deutschland
Einfach ein super Urlaub
Super Hotel, schöne Ausstattung und leckers Essen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Wir kommen wieder!

Sascha(36-40)Deutschland
alles bestens
schon zum so oft da dagewesen, immer wieder klasse und echt familiär ?????????? Essen, Wellnessbereich und Zimmer echt TOP !!!!!!!!!!!!
Diego Fleischer(46-50)Deutschland
Nach Hause kommen
Hotel Alpenwelt ist wie nach Hause kommen. Wir waren zum 6ten mal dort und kommen natürlich im nächsten Jahr wieder. Besser geht's nimmer..
Anniks(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Toller Kurzurlaub!
Auch wenn wir nur zwei Tage dort waren hat es sich von der Erholung deutlich länger angefühlt. Ein super familiäres freundliches Hotel in dem man sich direkt wohl fühlt! Ein super Zimmercomfort und alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter höchst zuvorkommend! Viele Angebote direkt vom Hotel aus, sodass man viel erleben kann wenn man das möchte. Wir kommen gerne wieder!
rinke hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr gutes hotel
wir wollten was erleben und das kann man dort,waren letztes jahr schon da,,würden wieder dorthin fahren,sehr zentrale lage
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Wir sind zum 2. Mal dort gewesen. Wieder alles Tip-Top. Zimmer sauber, Essen in Buffett Form super lecker und abwechslungsreich. Personal freundlich.
Dirk(51-55)Deutschland
Urlaub
Sehr Familiär geführtes Hotel. Mann fühlt sich gleich gut aufgehoben. Die Verpflegung ist Super ( großes Lob an die Küche ) und das Personal ist auch sehr Freundlich. Sehr zu empfehlen.....gerne wieder...
Britta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen wieder! Keine Frage!
Schon bei Ankunft erkennt man mit wie viel Liebe zum Detail (Eingangsbereich) das Hotel geführt wird. Das ganze Haus ist einfach nur zum Wohlfühlen! Alle haben sich sofort wie zu Hause gefühlt. Wunderschöner Wellnessbereich und kleiner aber feiner Fitnessraum. Das Spielzimmer war abends Treffpunkt für die kleinern und größen Kinder.