Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wia dahoam
Familiär, freundlich und immer hilfsbereit, so wie man es von Familie Kaml und dem Alpenwelt-Team gewohnt ist. Es blieben keine Wünsche unerfüllt.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Aufenthalt im Hotel Alpenwelt
Sehr schönes, familienfreundliches und mit viel Engagement der Gastgeberfamilie geführtes Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Familie Werner(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein absoluter Volltreffer!!!!!!
Gut gelegenes,familiengeführtes Hotel in Flachau im Salzburger Land. Deklariert mit 3-Sternen-hätte jedoch ohne Weiteres 4-Sterne verdient! Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend!

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Angenehmes Familienhotel
Angenehmes Familienhotel mit sehr gutem Abendbuffet, sehr sauber und mit sehr freundlichem Personal. Wir waren zum Schifahren da, alles war hervorragend: Essen, Zimmer, Sauna, Wetter (nicht ganz).
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top familiengeführtes und sehr schönes Hotel
Top eingerichtetes, familiengeführtes Hotel in zentraler Lage. Freundlichkeit und Gastlichkeit werden hier großgeschrieben. Es hat von A bis Z wirklich alles gepasst und wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub .
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Erwartungen voll erfüllt
Sind im Januar recht spontan und kurzfristig zum Skifahren nach Flachau gefahren. Die Begrüßung war sehr freundlich, obwohl wir deutlich früher als geplant eingetroffen sind. Umkleidung und Gepäckaufbewahrung waren kein Problem, so hatten wir noch fasst einen ganzen zusätzlichen Skitag. Freundlich und Unkompliziert in zentraler Lage mit einem guten Preis - Leistungsverhältnis , so kann man wohl am Besten das HOTEL Alpenwelt beschreiben.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbar
Schöne, geräumige Famiienzimmer, freundliches Personal, gutes Essen. Fahrräder gratis. Schöner Wellness - Bereich.
Torsten und Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlung, immer wieder
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich direkt zu Hause. Jeder Zeit würden wir dieses tolle Hotel wieder besuchen und werden es auch weiterempfehlen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel, gut gelegen, nette Besitzer
Tolles Hotel, ausgezeichnetes Essen, nette Besitzer und Personal. Für das Skifahren sehr gut geeignet. Kommen gerne wieder.
Katrin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine Reise wert
sehr freundliches Personal sauberes Zimmer gutes Essen schöne Aussicht sehr ruhig Wünsche werden erfüllt schöne Terrasse