Darius(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten essen. Sinus vor der Tür. Schöner Spielraum für Kinder und ein schöner Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht
Wir waren bereits mehrmals Gast im Hotel Alpenwelt und immer sehr zufrieden und haben für den kommenden Winter schon wieder gebucht. Das Essen ist wirklich lecker, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Skibus hält direkt vor der Haustür.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winteraufenthalt in Flachau
Das Hotel bietet ein sehr freundliches Personal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, eine gute Qualität an Speisen und Getränken. In die Alpenwelt gehen wir sehr gerne!

Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen jeden Winter seit der Eröffnung !!
Tolles Hotel, sehr nette Chefleute und zuvorkommendes Personal. Wir kommen jedes Jahr im Winter zum Schifahren. Das Frühstück- und Abendbuffet ist ausgezeichnet.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne mal wieder !
Wir haben 6 Nächte vom 3.7.17 bis 9.7.17 mi All Inclusive in diesem Hotel verbracht. das Hotel liegt an einer Straße. Wir hatten unser Zimmer zur Straßenseite, daher nicht sehr leise, aber gut auszuhalten. Verpflegung war gut. Insbesondere das Frühstück fanden wir von der Qualität toll. Auch alles andere war jedoch in Ordnung. Kleine Anmerkung: Etwas mehr Stauraum, sprich Schrank oder ähnliches im Zimmer wäre toll.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Skitourenurlaub
Alles tip top super...gerne wieder...sehr freundliches personal,....sehr gutes essen...sehr schöne zimmer...preis/leistung passt total.........
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel
Klasse Hotel, wir sind Wiederholungstäter und kommen immer gerne wieder. Tolles Personal, leckeres Essen, tolles Ambiente, sehr schöne Zimmer. Wir fühlen uns, als wenn wir nach Hause kommen würden.
Leopold(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schiurlaub
Sehr schönes familienfreundliches Hotel, Modern eingerichtete Lobby und Speisesaal, Lage sehr gut zum Einstieg in den Schibus
Michaela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Spitzen Hotel
Ich war sehr zufrieden mit diesen Hotel, sehr freundliches Personal und sehr sauber! Zimmer sehr freundlich eingerichtet und Frühstück auch sehr gut! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und einen wunderschönen Urlaub in der traumhaft schönen Flachau wünschen!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ideales Hotel zum Aktivurlaub
Das Hotel bietet einen freundlichen Service und ist im familiären Flair gehalten. Für den Wintersport war es ideal. Skibus direkt vor der Tür und Saunabereich für danach. Das Abendessen war aufgrund des Buffet optimal, so konnte man Essen was das Herz begehrt.