Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Supertolles Hotel in dem man sich sofort gut aufgehoben fühlt! Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel
Dieses Hotel sollten Sie weiter Im Programm behalten. Wir hatten ein grosses Zimmer, das war ok. Die Standart Doppelzimmer sollte man nicht buchen.
Tanni(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienfreundliches Hotel
Wir waren auf Empfehlung dort und können dies zu 100% bestätigen. Tolles *** Hotel mit Familienflair! Abendessen in Büfett Form ist sehr lecker und abwechslungsreich - Fisch, Fleisch, Pasta, Gemüse und auch vegetarische Köstlichkeiten sowie zwei Suppen zur Auswahl und dazu noch leckeren Nachtisch. Wellness Bereich mit verschiedenen Saunen und gratis Tee und Wellnessgetränken. Das Hotel hat eine schöne Dachterrasse mit herrlichem Blick über die Berge. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel. Skischuhe und Ski…

Mathias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhotel
Absolut Top Hotel sehr freundlich super Essen top Lage. Aufjedenfall eine Reise wert. Zimmer riesen groß tolles gepflegtes Hotel.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Spitzen Familienhotel, toller Skirurlaub
Das Hotel Alpenwelt ist ein absolutes Familienhotel.Sehr gutes Essen und ein spitzen mäßiger Wellnessbereich. Würden jederzeit das Hotel wieder buchen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Es stimmt einfach alles
Aufgrund persönl. Empfehlung gebucht. Wer hier eas zu mecker hat, dem ist nicht zu helfen. Zimmer einfach sehr schön eingerichtet u. sehr sauber. Saunawelt einfach super schön. Essen, abends sogar in Bueffetform, sehr schmackhaft, vielfältig, gute Qualitätu. nicht so abgehoben. Personal rundherum sehr angenehm und locker. Preis Leistung ist hier ganz weit vorne. Eigentlich sollte man die Kritik nicht veröffentlichen , da ja dann immermehr Leute das Hotel buchen :)u.wirkeinen Platz bekommen. !!!!!!! Hotel…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein wahrlich schöner Urlaub
Ein Hotel, neu erbaut 2011, in Flachau, direkt an der Hauptstraße auf der einen und auf der anderen Seite ein Bach, der gerade in sehr warmen Sommertagen dann doch auch etwas erfrischt. Das Hotel ist sehr sauber, es sind sehr nette Menschen die dort arbeiten, alle Wünsche erfüllen und immer nett sind, egal ob Reception, Reinigung oder Service. Wir waren im Sommer, wo es Essen in Buffetform gibt, sehr gut, dazu All Inklusive, das heißt, das es Getränke wie Kaffee, alkoholfreie als auch alkoholische Getränke, siehe…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Familienhotel
Wir waren mit unseren Freunden 8 Tage in diesem schönen Hotel. Das Personal ist angefangen von der Rezeption über Kellner, Küche und Reinigungspersonal super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind angemessen groß, sauber und gut eingerichtet. Auch vom Frühstück bis hin zum Abendessen war alles top. Getränke gab es bis 21.00 Uhr an der allinklusiv Bar ( Selbstbedienung). Parkplatz für den PKW gibt es in der Haus eigenen Tiefgarage. Man kann dieses Hotel also nur weiterempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Wanderurlaub im Hotel Alpenwelt
Wir haben nun nach September letzten Jahres zum 2. Mal in der Alpenwelt Urlaub gemacht. Im Sommer bietet das Hotel einen perfekten "all-incl" Sommerpreis an, Frühstück/Lunchpaket, Abendessen (Buffet) und Getränke bis zum Ende des Abendessens. Für Zustand und Sauberkeit der Zimmer und des ganzen Hotels kann man nur 6 Sterne geben. (Mehr geht ja leider nicht!!)
Roland(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Familienurlaub
Das neuwertige Hotel vermittelt familiären Charakter. Die Eigentümer sind in die Regie von Aktivitäten und im Service eingebunden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig, frisch und schmackhaft. Als einzige Kritikpunkte können wir nur das Kinderbuffet nennen. Hier wurde ein Gericht angeboten, die Formulierung Buffet ist daher etwas irreführend. Aber verkraftbar. Der tolle Saunalandschaft hat leider am Wochenende geschlossen (Sommer). Aber ansonsten: hinfahren und wohlfühlen!