Roberto(41-45)Deutschland
Super Hotel
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. An der Rezeption wurden wir von Gabi herzlich empfangen. Die Zimmer sind top modern eingerichtet und sehr geräumig und wurden täglich gereinigt. Das Personal ist immer hilfsbereit und hat ständig ein offenes Ohr für alles. Das Frühstück und das Abendessen sind vom Büfett immer frisch und lecker zubereitet. Familie Kaml ein großes Lob für das tolle Hotel und das kompetente Team.Wir werden bestimmt nochmal kommen.
Steffen(41-45)Deutschland
genial
Das Gesamtpaket war genau das was wir gesucht hatten. Ein sehr ansprechendes Haus mit sehr netten Personal und schönem Ambiente. Keine hohen Folgekosten mehr im Urlaub da Essen,Trinken und viele Aktivitäten bereits inklusive. Chef und Chefin sind aktiv dabei die Gäste zu verwöhnen. Egal ob Hilfe in der Küche oder bei der Ausübung verschiedener Aktivprogramme.
Alexandra(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub
Also ich kann dieses Hotel mehr als 100% weiter empfehlen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals war absolut TOP. Auch auf Kinder wird hier sehr gut eingegangen. Man hat für alles ein offenes Ohr und unterstützt tatkräftig bei der Aktivitätenplanung der einzelnen Tage. Also wir wollen nächste Jahr wieder hin.

Juergen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel in zentraler Lage
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Gästestruktur war international mit überwiegend Deutschen, Niederländern und einigen Osteuropäern. Der kostenlose WLAN Empfang war sehr gut. Wir haben uns in der Alpenwelt äusserst wohl gefühlt und können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schöner Familienurlaub, in einem sehr schönen Hotel. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Der Check in unkompliziert und schnell.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel - jederzeit weiter zu empfehlen!
Sehr schönes neues sauberes Hotel. Einziges Manko - der Balkon war zur relativ lauten (Autoverkehr)Dorfstrasse gelegen. Da dieser Sommer sehr warm war - haben wir eine Klimaanlage vermisst.
Sandra(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Hotel Alpenwelt!!! Das komplette Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und der Service waren klasse.
Maria(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Urlaub
Es war wunderschön und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Personal sehr freundlich und Küche hervorragend. Sehr zu empfehlen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wanderurlaub
Erholsame Urlaubswoche in Ihrem Hotel, sehr gute Unterkunft und Verpflegung Freundliches Personal und gute Betreuung
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum Wohlfühlen
Wir haben gut entspannt und waren mit dem Service sehr zufrieden. Gutes Essen vom Buffet und Getränke mit SB, daher war man sehr gut versorgt;-) Schöne Sauna und genug Wandermöglichkeiten. Der Chef kennt sich aus und hilft bei der Tourenwahl.