Regina(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Enkelkinderurlaub
Alles wunderbar Bis auf den Straßenlärm in der Nacht. Man konnte bei offenen Fenster nicht schlafen. Essen war sehr gut.
Schappi(51-55)Deutschland
Ski Weihnachten
ttt - toll, toller, tooollller Prima Familienhotel, mit viel Engagement, Freundlichkeit und Vielseitigkeit Toller Weihnachtsabend mit vielen Überraschungen für Groß und Klein
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel ok mit kleinen Abstrichen
Familieurlaub in Flachau! Hotel ist schön doch leider kein kostenloses Wlan und das kostenpflichtige Wlan ist sehr schwerfällig.(komplizierter Code und umständliches einwählen) Außerdem kommen Gebühren für die Bademäntel hinzu was eigentlich im Preis enthalten sein könnte aufgrund des schönen Wellnessbereiches. Im Bad hatten wir ienen starken Abflußgeruch der auch nach mehrfachem mitteilen nicht behoben wurde. Das Bad war für die größe des Zimmers zu klein.

Stephan(36-40)Deutschland
Familienskiurlaub
Ein toller erholsamer Urlaub, der keine Wünsche offen lies . Das Hotel war wieder einmal in perfektem Zustand und das Personal wie jedes Jahr freundlich , warmherzig und kinderlieb .....
Silvia(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schiwoche Silvia
ein Schiurlaub der kene Wünsche offen lässt. Preis Leistung sehr gut. Freundliches Personal, schönes Haus und gutes Essen.
Susanne(51-55)Deutschland
Skiurlaub
Modernes Hotel, mit sehr gutem Service, top Preis-Leistung, leckeres Essen, schöne Zimmer, Skibus direkt vor der Tür, schöner Wellnessbereich
Richard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlhotel
Wir waren rundum zufrieden. Man könnte vielleicht noch ein Begrüßungsschnäpschen einführen. Das Personal war sehr nett
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Piste
Beim ersten mal war es schon gut, beim zweiten mal war es genauso. Kurze Wege zur Piste, tolles Skigebiet. Das Haus und die Zimmer voll im Schuss, das Personal immer gut drauf, das Essen ist ausreichend und gut. Im ganzen ein sehr gutes Haus, deshalb fahren wir wieder hin.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wie immer toll
Wir waren jetzt zum dritten Mal bei Euch und wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ihr seid ein super Team es ist ein toll geführtes Hotel und nur zu empfehlen. Macht weiter so wir sehen uns nächstes Jahr!!!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wohlfühlhotel
Einfach kurz dem Alltagsstress entfliehen in dieser wunderschönen Landschaft. Das Hotel hat unsere Erwartungen von der Unterkunft, dem sehr gutem Buffet und dem freundlichen Empfang voll erfüllt.