Bianca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schönes 3 Sterne Hotel!!!
Ich muss ein sehr großes Lob an das ganze Personal aussprechen. Der Mail Kontakt vorher und auch der Kontakt vor Ort war sehr sehr nett!!!!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top neues Hotel
Das Hotel ist sehr neu. Dementsprechend ist es sehr modern. Es gibt eine große Auswahl an leckerem Essen. Wlan ist ebenfalls vorhanden. Prima Hotel.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Winterurlaub
Zimmer sehr gut. Essen sehr gut. Freundliches Personal. Lage des Hotels gut. Werden 2015 wieder im Hotel Alpenwelt Urlaub machen.

Siegmund(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Ein sehr schönes Mittelklassehotel mit superfreundlichen Mitarbeitern, Preis-/Leistungsverhältnis top würden wir jederzeit wieder buchen
Frieda(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Rundum gelungener Urlaub
Zum Saisonstart schöne, erholsame, sonnigeTage. Sehr nettes, aufmerksames und freundliches Team. Sehr gute Küche. Leider stehen die Tische im Speisesaal etwas eng. Bei voll belegtem Hotel könnten die Liegen im Ruheraum der Sauna knapp werden.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel zum Wohlfühlen.
Zum zweiten Mal haben wir unseren Winterurlaub im Hotel Alpenwelt verbracht, und es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein. Hotelchef K. und seine Mitarbeiter sind ganz besonders nett, das Haus mit dem tollen Saunabereich ist absolut sauber und das Essen ist wirklich gut. Dazu ein Riesen-Skigebiet. Da freut man sich schon am letzten Urlaubstag auf den nächsen Winterurlaub.
Marcel(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gutes Hotel freundliches Personal-Service!
schöne zimmer-welness/gutes essen/freundliches personal/gutes service/wasser und kaffee/tee auf zimmer...................
Franz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Kurzurlaub
Cooles Hotel - gutes Styling und modernes Ambiente; Wellnessbereich ist gut und wird ordentlich betreut ( immer frische Handtücher)! Essenstische sind zu klein (Bistrogröße)!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vielen Dank, gerne wieder
Ein gutes Preis-/Leisungsverhältnis. Gutes Essen, schöne geräumige Zimmer und sehr nettes Personal. Wir kommen wieder.
Rupert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familie
war bereits das 4. mal in diesem Haus, 2 mal mit Familie und 2 mal Herrenrunde. Nur zu empfehlen, Top Preis Leistung und Lage