Alex(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Service und Personal! Wir kommen wieder
Der Service und die Freundlichkeit des Personals, sind kaum zu toppen! Man fühlt sich wie zu Hause, die Angebote an kostenlosten Freizeitmöglichkeiten durch das Hotel sind super. Die Zímmer und das Bad sind sehr schön eingerichtet, Balkon vorhanden. Kostenlose Parkmöglichkeiten, die Nähe zum Ortskern sowie der Fluß vor der Haustüre bestchen nochmal zusätzlich. Wir hatten einen wundervollen Urlaub dort, dank der super Atmosphäre vor Ort! Vielen DANK dem Team!
Jochen(41-45)Deutschland
Super Hotel, mäßige Lage,
wenn das Hotel nicht direkt an der Hauptstraße gelegen wäre, hätten wir ruhigere Nächte gehabt.Wir hatten dasAppartement gebucht, was absolut ok war. Allerdings wäre es schöner gewesen, wenn das Hotel auch über einen Garten verfügt hätte, in dem man sich hätte entspannen können.Für Kinder wird in diesem Hotel nicht viel angeboten,ein Trampolin auf dem Parkplatz ist meiner Meinung nach nicht der Hit . Sehr angenehm war die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das stets saubere Zimmer.
Claudia(31-35)Deutschland
Super familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist neu, deshalb ist alles auf dem neuesten Stand, wir hatten All Inclusiv gebucht, das war sehr gut, mittags gab es Lunchpakete, Die Gegend ist im Winter bestimmt ein Traum, aber auch im Sommer sehr zu empfehlen, es gibt für jede Altersgruppe etwas zu tun. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben. Durch die Flachau-Adventure-Card gibt es sehr viele Sportangebote.

Jörg(41-45)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel.
Wir haben im August 2012 eine Woche im Hotel Alpenwelt in Flauchau verpracht und es war wunderschön.Das Hotel, das Personal, das Zimmer, das Essen und die Umgebung haben super zusammengepasst. Man kann es nur weiterempfehlen. Familie M.
Florian(26-30)Deutschland
Sehr schönes und modernes Hotel
Wir haben ein wunderschönes, neues Hotel angetroffen. "Modern trifft Tradition" würde ich es bezeichnen. Das Hotel ist modern gebaut, aber man merkt trotzdem das man im alpenländischen Raum ist. Sehr schön. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen !!!
Martina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes, neues Hotel im Schigebiet Flachau
Wie bereits erwähnt, das Hotel wurde neu eröffnet und ist daher im Top Zustand! Moderne Einrichtung im gesamten Gebäude. Schöner Wellnessbereich mit Tepidarium, Dampfbad, Sauna.... Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Wir hatten ein Zimmer im 3 Stock mit Blick auf die Nachtpiste! Preis-, Leistungsverhältnis ist OK! Ein kleiner Tipp: Der Orangensaft am Frühstücksbuffet sollte nicht mit Wasser verdünnt werden!
Michaela(36-40)Deutschland
Super Hotel mit hochwertiger Ausstattung
Ein klasse Hotel zu einem guten Preis. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Wünschenswert wäre eine Rasenfläche/Liegewiese direkt am Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Maria(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einmal Hotel Alpenwelt, immer Hotel Alpenwelt
alles im neu eröffneten Hotel ist natürlich in einem Top-Zustand; im gesamten Haus wird auf Sauberkeit großen Wert gelegt; Allgemeines Preis- Leistungsverhältnis paßt zu 100% Garagenplatz kann gemietet werden. Skikeller nur mit KeyCard zu öffnen. Beheiztes Skischuhdepot.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Modernes Hotel in Flachau
Modernes, neues Hotel in Flachau, zentral an der Hauptstraße gelegen. Kleine negative Punkte waren: Im Restaurant sitzt man sehr dicht zu den Nachbartischen und hat somit keine Privatsphäre. Beim Abendessen waren gegen 19.00 Uhr häufig die Behälter der warmen Speisen leer und man mußte länger warten bis sie aufgefüllt wurden. Beim Frühstück gab es frischen Kaffee aus einem Behälter, wenn dieser leer war wurde er nicht wieder aufgefüllt und man mußte sich an einem Kafeeautomaten bedienen, der nicht schmackhaft war.…
Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein super Urlaub! Immer gerne wieder!
Es war ein sehr schöner Urlaub! Alles war Perfekt. Unseren Kindern hat der Urlaub auch super gefalllen. Es waren sehr viele Freizeitangebote. Langeweile gab es nie! Das Essen war außerdem abwechslungsreich und vielfältig. Das Zimmer war schön und hell. Die Umgebung ist sehr schön um Radtouren durchzuführen und um die Ruhe zu genießen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.