Constanze (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühlhotel mit bestem Essen!
Sauber, gepflegt, freundlich, Essen in bester. Qualität! Hier fühlt man sich wohl und willkommen! Wünsche werden meist erfüllt !
MM(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
NEVER AGAIN
NIE WIEDER: Corona Hygiene nicht vorhanden / grottiger Service / kaputte Zimmereinrichtung! 1.An der Rezeption scheint Chaos zu herrschen: telefonisch versprochen aber niemals gesendet wurde ein angefordertes Angebot. Per Email wurde dieses dann von uns schriftlich angefordert, es kamen drei (!) verschiedene Angebote (einmal war das angeforderte Datum falsch, dann wurde willkürlich ein höherer Preis als im ersten Mail angeboten und zuletzt das falsche Anreisedatum bestätigt). Corona Maßnahmen werden NICHT…
Alexander(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der perfekte Urlaub
Hier wurde kein Hotel (um)gebaut, hier wurde ein Ort zum wohlfühlen geschaffenen. Die ehrliche Herzlichkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter (wirklich jeder einzelne, egal in welchem Bereich) ist ein Wahnsinn. Der Wellnessbereich ist grandios, und die Küche könnte nicht besser sein. Zieht euer Konzept genau so weiter durch, es ist genial. Ihr habt neue Stammgäste gewonnen.
Nicolas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alpin Juwel: traumhafter Sommerurlaub 2022
Alpin Juwel Sommer 2022. Unser erster Aufenthalt dort. Und dennoch war es von Anfang an ein Gefühl von „nach Hause kommen“. Neben der beindruckenden, hölzernen und heimeligen Hotelfassade wurden wir vom Team der Rezeption wie neue Familienmitglieder empfangen. Inklusive Willkommensdrink, versteht sich ;-) Das Hotel an sich ist schön verwinkelt, so dass man durchaus den Eindruck einer größeren Familienpension haben könnte. Was gibt es sonst zu sagen? Bei uns beiden hat das Alpin Juwel inkl. der Mitarbeitenden…
Marina(41-45)Deutschland
Erholung für die Seele
Traumhafte Lage, wunderschöner Ort, familiärer und sehr freundlicher Umgang, wir haben uns wie zuhause gefühlt. Essen war hervorragend. Aufenthalt im Sommer. Wie kommen wieder.
Andreas Ames(51-55)Deutschland
2. Urlaub im Alpin Juwel
Wir sind nun schon das zweite Jahr in Folge im Alpin Juwel in Hinterglemm, weil es uns allen schon beim ersten Mal so gut gefallen hat. Allen konnten entspannt Urlaub genießen. Selbst unsere beiden Söhne, 14 und 18, haben sich pudelwohl gefühlt. Was uns von Anfang an gefiel, das Personal ist erstens sehr nett und zweitens, dass sie sich auch mit den Gästen unterhalten dürfen. Das noch wenige Stammpersonal hat uns auch sofort wieder erkannt. Über das Essen, sei es beim Morgenbuffet, Mittags in der Jause oder am…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut weiter zu empfehlen; mal anderes Konzept!!
Modernes Hotel, wobei auch Wert auf Bio- und regionale Produkte gelegt wird. Sehr guter SPA-Bereich; Essen ist insofern gewöhnungsbedürftig/verwirrend zu Beginn, da manche Gänge an den Tisch serviert werden, andere sind zu holen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich komme sehr gerne wieder selten so wohl gefühlt
Sehr schönes Hotel im Kern von Hinterglemm , alles Fußläufig zu erreichen. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel, essen einfach traumhaft für jeden was dabei . Wir hatten einen Hund dabei, einfach nur Top 🤗.
Katharina (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel
Tolles Hotel, nettes Personal, sogar Hunde sind erlaubt 🔝 in wenigen Gehminuten zur Bergbahn Jeden Tag ein Themenabend mit sensationellen Essen Alles in allem ein mega Urlaub - sehr zum empfehlen 🔝
Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen und abschalten.
Das Hotel liegt sehr Zentrumsnah, aber trotzdem in ruhiger Lage. Ausstattung und Service sind sehr gut. Die sehr freundlichen Mitarbeiter sind hervorragend. Wir kommen auf alle Fälle wieder