Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel für Alle mit Wellness und Outdoor Angeboten
Hotel sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, da es viele Angebote gibt. Auch die Seele baumeln zu lassen ist sehr gut möglich mit vielen Wellness Angeboten. Auch die kulinarischen Genüsse die Woche über waren wieder sehr abwechslungsreich und lecker.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragender Aufenthalt im Tuxerhof
Es war bereits unser elfter Besuch im Tuxerhof, und wie immer waren wir begeistert. Aufgrund der herausragenden Erfahrungen während unserer bisherigen Besuche im Tuxerhof können wir mit Sicherheit sagen, dass wir in Zukunft auf jeden Fall wiederkommen werden.
Vito und Monika(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlhotel pur
Wir sind auch nach unserem dritten Aufenthalt im Tuxerhof voll begeistert. Vom ersten Augenblick an stimmt einfach alles. Die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie und des gesamten Personals schätzen wir sehr. Das Wohlfühlambiente im ganzen Haus und das erstklassige Essen vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen mit passender Weinbegleitung lassen keine Wünsche offen. Der Infinity-Pool und die Infrarot-Lounge auf dem Dach sowie die Wellnessoase mit der neuen Ausseneventsauna gehören ebenfalls zu den Highlights des…

Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Seit Jahren gut.
Konstant gut seit fast 20 Jahren. - Das Hotel wird jährlich baulich aufgewertet (neue Sauna, neuer Pool, Himmelreich - nächstes Jahr generalüberholung Hallenbad)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Herbsttraum in den Bergen
Wie immer ein Toller Aufenthalt in unserem Lieblingshotel Tuxerhof. Meine Mobilitätseingeschränkte Mutter wurde extra zum Almbrunch auf den Berg gefahren. Tolle Szenerie und Schönes Erlebnis mit allem was man sich wünschen kann
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Beste Leistung zu gutem Preis.
Angenehme familäre Atmosphäre. Service und Gastronomie sehr gut. Zimmer und Wellnessbereich sehr modern und ansprechend. Wohlfühlcharakter im ganzen Haus. Viele Möglichkeiten zu Ausflügen und Aktivitäten in der Umgebung.
Eva(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ankommen, zu Hause fühlen, Balsam für die Seele
Wie immer war unser Aufenthalt im Tuxerhof vom Anfang an perfekt. Es stimme hier einfach alles. Wie immer kommt hier die ganze Familie auf ihre Kosten. Wir sind Wiederholungstäter und werden es auch bleiben.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Tuxerhof,immer Tuxerhof !!
Ankommen und entspannen. Wir waren jetzt im September schon zum dritten mal hier und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.Die Gastfreundlichkeit ist " UNSCHLAGBAR "
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne...
Ein phantastisches Hotel, in dem man die Herzlichkeit der Familie Schneeberger jederzeit spüren kann...das gesamte Team sorgt für eine absolute Wohlfühlatmosphäre ...wir waren jetzt zum dritten Mal als Familie da und werden bestimmt wiederkommen!
Erhard(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Ort an den man immer wieder gerne zurückkehrt
Hotel in dem Gastfreundschaft gelebt wird. Und dies von der Besitzerfamilie wie auch vom Personal. Ideal für Wellness- und Wanderferien.