Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Yvonne P(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder - keine Frage!
Wir waren mit unserer 3-jährigen Tochter zum ersten Mal im Tuxerhof. Es hat uns super gefallen. In so einem freundlichen und zuvorkommenden Umfeld kann man sich einfach nur erholen und seinen Urlaub genießen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wohlfühlend
Alle sehr freundlich man fühlt sich richtig wohl ein super team. Super Wellness Bereich und leckeres Essen. Mein Zimmer war sehr schön!
Kramis Michael(46-50)Schweiz
Wellness und Gutes Essen ab zum Tuxerhof
Sehr nettes Personal und supper Essen Geniales Wellnessprogramm Man wird sehr gut beraten und Informiert was wan los ist . kann das Hotel nur weiter entfehlen . man fühlt sich glei wilkommen und zuhause auch wen man das 1 mal da ist . Die Masagen sind auch sehr zu entfehlen

Christian (51-55)Österreich
Perfekt!
Wunderbares Hotel in Tux. Unkomplizierte Buchung, bester Service beim Empfang. Zimmer (Juniorsuite) sehr geräumig und absolut sauber. Wellness und Spabereich ein Traum. Vielen Dank an das ganze Team und an Hrn. Schneeberger. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Erholsamste Tage bei Fam. Schneeberger im Tuxerhof
Stilvolles, herzliches, familiengeführtes Wellnesshotel voller kulinarischer Köstlichkeiten und Aktivitäten-Highlights
Peter(61-65)Deutschland
Traumhafter Skiurlaub im Tuxerhof
Der Tuxerhof ist für uns seit vielen Jahren das perfekte Hotel für einen Skiurlaub. Es stimmt einfach alles, angefangen von dem hervorragenden Service des gesamten Teams, die sehr schönen Zimmer, das Wellnessangebot, das reichhaltige und abwechslungsreiche Essen und natürlich die Nähe zur Gondel hinauf zum Rastkogel. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr im Tuxerhof
Maria Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es ist immer wieder schön
Wir fahren nun schon über 60 mal in den Tuxerhof da muss man nicht mehr viel sagen einfach schön .Wir fühlen uns sehr wohl und werden sicher noch öfters kommen
Stefan (26-30)Schweiz
Tuxerhof: Familiäre geführte Wohlfüloase
Tolles Hotel zum Entspannen Eine grosse Anzahl an Stammkunden spricht für sich und der individuelle Service kann sich sehen lassen.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Persönlich und mit extrem hohen Wohlfühleffekt
Wir wollten eine Woche Erholung. Das Sportangebot, Wellness, Sauna und die Umgebung sind genial. Wir waren das fünfte Mal hier, zum Wandern und Skifahren, es war immer ein Erlebnis. Der Tuxerhof und sein Team hält, was er verspricht. Mit Kindern ebenso toll und entspannend, als auch zu zweit.
Stephanie Zeisberger (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel - absolut empfehlenswert
Sehr feines Hotel mit sehr guter Gastronomie. Das Frühstück ist traumhaft! Der Wellnessbereich ist leider etwas verschachtelt. Zimmer sind super mit tollem Ausblick.