Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Chris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein Traum zum Verweilen und Verwöhnen!
Ein Traum eines Wohlfühl-Hotels! Es beginnt schon an der sehr freundlichen Reservation, geht weiter von dem sehr aufmerksamen und freundlichen Personal, bis hin zum sehr guten Essen und der exklusiven Zimmern. Vielen Dank Fam. Kolorz
Regori Margit(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wohlfühlhotel
Wir hatten einen Wellnessurlaub geplant und schauten uns dieses Jahr in Österreich um.Durch Facebook wurden wir auf das Hotel aufmerksam.Inmitten einer wunderschönen Naturlandschaft lag das Hotel Tuxerhof.
Stefanie Huth(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunderschönes, familiär geführtes Hotel
Der Tuxerhof lässt keine Wünsche offen, egal ob bei Familien oder Paaren. Dabei ist die Atmosphäre sehr herzlich und familiär. Hier kann man sich wirklich nur wohl fühlen!

Gabriele (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel , freundliches Personal und ausgezeichnete Küche. Hier herzukommen ist wie nachhause kommen. Man kommt an und fühlt sich wohl.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Herzlichkeit in jedem Detail - einfach stimmig!
Das Hotel Alpin Spa Tuxerhof ist eine wahre Perle und wir sind froh, dass wir sie nun neu für uns entdeckt haben. Hier stimmt einfach alles - die besondere Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Familie Schneeberger und ihrem Team kommt überall zur Geltung. Sei es bei der Begrüßung mit Tiroler Spezialitäten und einem breiten Lächeln, anhand der vielen liebevollen Details oder einem Rundum-Service, der keine Wünsche offenlässt. Wir kamen mit unserer zweieinhalbjährigen Tochter, die im großen Kids-Club mit Bällebad…
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub in stilvoller Atmosphäre zum Wohlfühlen
Im Tuxerhof findet jeder seinen Platz -- ob sportlich oder ruhebedürftig. Die Mitarbeiter*innen bemühen sich so herzlich um die Gäste, sodass wir uns von der ersten Minute an wohlfühlten.
Inge Pokorny (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunderschönes Hotel mit perfekten Service
Wunderschön eingerichtetes Hotel. Fantastisches Service. Ausgezeichnete Küche. Ein perfekter Platz zum Erholen und Geniessen auch mit kleinen Kindern.
Sandra Rentschler(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Traum im zillertal
Es ist ein Traum im Tuxerhof. Da sind die kleinen und grossen Gäste bestens umsorgt. Eine wohlfühlen Oase. Familie Schneeberger ist eine ganz tolle und liebe Familie und tolle Gastgeber.
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Brillant in den Alpen
Das Hotel liegt im schönen Tuxertal. Moderne alpenländische Einrichtung, gepaart mit Eleganz und Herz. Inhaber geführt und auch präsent.
Alfred Unsöld(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhotel
Wir sind heute das erste mal in diesem Hotel und so begeistert, dass wir im Sommer gerne wieder kommen. So ein freundlicher Empfang und tolles Gourmet Essen, hatten wir bisher noch in keinem Hotel. Auch die Zimmer sind sehr schön, toller Dachpool im Freien und eine sehr schöner Spa Bereich. Luxus Pur im Urlaub. Viele Grüße Monika und Alfred Unsöld