Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Lisa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein rundum perfekter Urlaub
Ein rundum perfekter Urlaub. Schöne Zimmer, hervorragendes Essen, ein wunderschönes Hotel und ein so tolles Kinderprogramm. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Bea(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Fantastischer Wellnessurlaub
Wunderschönes Wellnesshotel mit einmalig schöner Einrichtung. Fantastischer Infinity Pool auf dem Dach. Sehr schön eingerichtete, grosse Zimmer. Sehr gutes Gastronomieangebot.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub im Tuxerhof
Traumhaft schöner Herbst im Tuxertal mit reichlich Aktivitäten. Es gibt alles, was das Herz begehrt. Egal ob sportliche Aktivitäten, Wellness, Ausruhen oder Kraft tanken, hier gibt es für jeden das richtige!

Erwin Bierofka(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Elf mal Tuxerhof sagt glaube ich ALLES !
Der "Tuxerhof" ist und bleibt für uns immer eine Reise wert. Wir fühlen uns fast wie zu Hause und kommen immer wieder gerne in's Zillertal
Claude (36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel für Winterferien mit der Familie.
Ein seht tolles Hotel, sehr sauber , freundliches Personal. Gute Lage nahe an der Gondel. Das Hotel ist Familienfreundlich. Spa Bereich ist empfehlenswert.
Annabelle(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Besser geht nicht
Man fühlt sich beim Betreten schon wohl und das zieht sich durch den gesamten Aufenthalt. Sehr schönes, mit Liebe zum Detail gestaltetes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter und man spürt, dass Familie S. sich mit Herz um ihr Haus kümmert.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, kann man nur weiter empfehlen! Sehr liebevolles und kompetentes Personal. man fühlt sich bestens umsorgt und fühlt sich wie zuhause. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und man kann sofort abschalten sobald man den Hoteleingang betritt!
Holger und Judith(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel für die ganze Familie
Ein traumhaftes, familiengeführtes Hotel für Klein und Groß, um sich einfach rundum wohl zu fühlen. Wir verbringen seit vielen Jahren immer wieder gerne unseren Urlaub im Tuxerhof. Egal ob für einen Wanderurlaub im Sommer/ Herbst oder im Winter zum Skifahren. Der Tuxerhof ist für alle Art von Urlaub der perfekte Ausgangspunkt. Die Professionalität und Herzlichkeit der Familie Schneeberger und des ganzen Tuxerhofteams merkt man in in jedem Detail. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub.
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unser absolutes Lieblingshotel
Der Tuxerhof ist ein wirklich schönes Traumhotel, alles ist von A-Z perfekt. Neu gestaltet, ein wirklich tolles Personal-einfach gut
Michael (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
👌die schönsten Urlaube im Tuxerhof
Zum wiederholten Mal haben wir unseren Familienurlaub im Tuxerhof gemacht. Alles war wie erwartend! Der Tuxerhof steht nicht umsonst unter dem Titel "Balsam für die Seele". Man hat das Gefühl des Verwöhnens vom ersten bis zum letzten Tag! Als Eltern hatten wir immer das Gefühl, dass unsere Tochter bei der Kinderbetreuung sehr gut aufgehoben war. Gerade die Kinder werden hier groß geschrieben. Und als Eltern kann man wunderbar abschalten, ohne das Gefühl zu haben, dass man das Kind abschiebt! Unsere Kleine mußte…