Josef(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Haus im kleinen Dorf
Ein schönes Dreistern-Haus direkt im Ortszentrum mit hervorragender Küche und freundlichem Personal. Gute Lage am Ziel des Weltcup-Hanges, bestens gelegen auch für Mountainbiker und Bustouristen.
Isabelle(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Geniales Hotel für alleine und Biker
Sehr schönes Hotel mit viel Holz. Ein grosser Park mit Tischtennis und viel anderes. Preis/Leistung war top. Ein Einzelzimmer ist nochmalerweise viel teuerer aber da habe ich genau gleich bezahlt wie wenn ich ein Doppelzimmer geteilt hätte. Die Antworten an meinen eMails waren immer sehr schnell.
Cordula(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Grandios Genial
Wir waren spontan, ca. 19h auf der Suche nach einer Übernachtungsmöglichkeit. Herr Schumacher hat sich die Zeit genommen, um uns persönlich die Zimmer zu zeigen. Die Herzlichkeit, die Ruhe im Hotel, das leckeres Essen und das warme Ambiente lässt uns bereits die nächste Übernachtung planen.

Alma(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel!
Das Hotel Aplina in Parpan ist im ganzen ein Highlight. Man fühlt sich von der ersten Minute Willkommen und sehr wohl. Die Geschäftsführung ist Top so wie auch die restlichen Angestellten. Die Lage ist super, mitten im Bike/Wanderparadies rund um die Lenzerheide. Das Hotel verfügt über ein abgeschlossener Bikeraum/Werkstatt, Bikewaschstation und die Möglichkeit ein Lunchpaket (sehr lecker!) zu buchen. Das Essen ist absolut fantastisch, ich war schon in manchen 4* wo das Essen nicht halb so gut ist. Ich würde…
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Bikehotel mit ausgezeichnetem Essen!
Sehr freundliches Personal und sympathische Gastgeber. Schöne Zimmer (Superior) und ruhig, wenn nicht Richtung Strasse. Super Frühstücksbuffet mit frischen Produkten!! Ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Abendessen!! Das Hotel Alpina ist nicht nur für Bikeurlaub empfehlenswert.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel
sehr schönes Biker-Hotel tolles Essen aus eigene Gemüsegarten sehr guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen sehr hilfsbereites Personal
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Superior Zimmer gebucht, kl. Doppelzimmer erhalten!
Ein zum Teil renoviertes aber altes Hotel Internettzugang gratis.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel ok, aber das Essen war leider rationiert
Das Hotel ist ganz ok, aber als Bus-Reisegruppe (mit Halbpension) wurden wir wie Gäste zweiter Klasse behandelt: zum Frühstück gab es pro Person abgezählt zwei Mini-Brötchen, keine gekochten oder gebratenen Eier und auch zum Abendessen waren die Portionen rationiert. So gab es pro Person beim Gulasch drei Stückchen Fleisch, wenn man noch etwas nach haben wollte, bekam man noch ein (!) Bröckchen extra. Das fanden wir nicht ok. Wir wissen natürlich nicht, was das Reiseunternehmen dem Hotel für den Gruppenaufenthalt…
Walter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super - Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Geschäftsleitung war jederzeit anwesend. Die Essensmengen- und Qualität haben unsere Erwartungen weit übertroffen. Fazit: Jederzeit mit Freuden wieder
Martin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Nur zu empfehlen!
Schönes und sehr empfehlenswertes Hotel für Skitage auf der Lenzerheide. Sehr kurze Distanz zu den Bergbahnen. Sehr aufmerksame und freundliche Gastgeber, wie das ganze Team (zum Saisonende leider nicht überall selbstverständlich!!). Gute Küche und schönes Frühstücks- und Käsebuffet. Reservation, Check-in und Check-out alles sehr unkompliziert. Nur zu empfehlen, Preisleistungsverhältnis sehr gut.