Annemarie & Hansjörg(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
50 plus
Das Alpina ist immer einen längeren oder kürzeren Urlaub Wert. Ob wir 3 Tage oder 6 Tage im Alpina verbringen - wir werden in jeder Beziehung immer Fair und kompetent betreut. Das Alpina haben wir als Geheimtipp von unsere 84 Jährlingen Mutter schon mitgekriegt und wir werden dies unseren Kindern weiter empfehlen. Preis /Leistung Verhältnis stimmt. Zu dem Direktorenehepaar und auch Angestellten hat sich ein freundschaftliches Verhältnis aufgebaut. Wir können das Alpina wärmstens empfehlen. Wir kommen wieder.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Hotel
Die Gastfreundschaft vom Besitzer und Personall sowie das Essen wahr hervorragend. Ich werde bei nächster Gelegenheit dieses Hotel wieder besuchen und freue mich jetzt schon darauf. Vielen Dank Ueli.
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolle Eintrichtung (holzrausch.ch), super Lage
Ein sehr gutes, freundliche geführtes und toll eingerichtetes Hotel direkt an den Bahnen gelegen zum Skifahren. Wir werden gerne wieder vorbeischauen.

Dieter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel in toller Bike-Region
Wir haben das Standard Bike-Package gebucht. Das Superior-Zimmer war sehr schön, sauber und groß mit Balkon und modernem Bad. Grosser Flat-TV und WLAN waren ideal. Das sehr vielfältige Morgenessen mit feinem Birchermüesli & frischen Früchten, den verschiedenen knusprigen Broten, Konfi, Fleisch, Käse, diversen Säften, sogar mit frisch gepresstem Orangensaft hat uns mega überzeugt. Ebenso das sehr abwechslungsreiche 4-gängige Abendessen hat sehr gut geschmeckt und uns überzeugt. Sowohl die Hotelbesitzer als auch…
Jörg(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Bikehotel
+ : Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Saubere Zimmer mit Bad. Abwechslungsreiches, sehr gutes Abendessen (4-Gang-Menue) und grosses Frühstücksbuffet. Parkplätze direkt vor dem Haus (gratis).
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Bike-Hotel mit viel Atmosphäre
Sehr tolles Bike-Hotel mit vollständigem Bike-Service wie Bike-Waschplatz, abschliessbarer Bikeraum und kostenloser Wäscheservice! Selbst Energy-Riegel und ~getränke gibts gratis. Das Hotel ist sehr sauber und ein gelungener architektonischer Mix aus traditionellem schweizer Stil und moderner Einrichtung. Das Zimmer (Superior-Zimmer) war einwandfrei, sauber und groß mit Balkon und modernem Bad. Das Essen war sehr lecker und gut, der Service hervorragend und unaufdringlich (eben Swiss-like). Der Chef selbst ist…
Peter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super feines Essen
Im Hotel Alpina ist das Essen sehr fein. Die Zimmer sauber, an der Strasse sehr laut. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Der Chef sollte allerdings alle Gäste gleich behandeln, Worte sprechen
Hansruedi(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine herrliche und gemütliche Wohlfühl-Oase
Sehr sauberes, gepflegtes und originell eingerichtetes Hotel
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolle Inneneinrichtung und ein symphatisches Team
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes, familiengeführtes, sympathisches Hotel. Auf alle Fälle weiterzuempfehlen! Die Sandwiches für unterwges sind ein Genuß. Wir danken für einen tollen Aufenthalt!
Walter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Im Hotel Alpina ist Swissness kein Fremdwort
Schöne, geräumige Zimmer sehr gut ausgerüstet, es fehlt an nichts. Exquisite Küche, gute Auswahl der Getränke, reichhaltiges Morgenbüffet. Herzlichen, kompetenten und aufmerksamen Service. Familiäre Atmosphere. Spürten eine gute Hotelleitung, alle packten mitan, auch die Chefin, der Chef. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns gut erholen.