Sophia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Nettes noch nicht komplett modernisiertes Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und noch nicht in allen Bereichen modernisiert, wie zum Beispiel bei einigen Zimmern. Der Bereich für Frühstück und Abendessen bei Halbpension ist modernisiert und gerade das Abendessen lässt keine Wünsche offen.
Sylvia & Richard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen
Wir waren mit THV Reisen als Gruppe unterwegs. Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt Fahrten mit den berühmten Schweizer Zügen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Nettes Hotel direkt am Lift
Nette Gastgeber, freundlicher Service, leckeres Abendessen (4-Gänge-Menü bei HP), gutes Frühstück und super Lage für Skifahrer.

Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ideal für Wanderungen und Biken
Schönes Haus, toll renovierter Eingangsbereich und heimeliges Restaurant. Zimmer sehr schön und ruhig mit Balkon nach hinten
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Traumhafter Bikeurlaub mit Freunden
Sehr freundliches kleines Hotel im Familienbetrieb, wo der Chef auch noch ein Bier ausgibt und es beim Abendessen einen Nachschlag gibt. Absolut zu empfehlen für Mountainbiker im Sommer.
Cyrill(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Insgesamt solide, würde ich wieder buchen
Schönes Hotel an zentraler Lage. Ich war eine Nacht zu Gast und insgesamt zufrieden. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Essen und Service sehr gut.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel Gute Lage sehr freundliche Besitzer
Wir waren 3 Tage zum MTBiken im Hotel. Das Hotel ist hierfür, mit Waschplatz, Abstellraum und Werkstatt bestens geeignet. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
TheHenrikWagner(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel in Parpan
Kleines schönes, familiengeführtes Hotel in sehr schönem Skigebiet. Tolle Küche und gute Anbindung zu den Liften und dem Skibus.
Luc(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes familiäres Hotel
Sehr gemütliches Haus, freundliches Personal, super Lage, ruhig, sauber, unkompliziert und sehr gutes Essen! Zu empfehlen!
Ivo(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alpina gerne wieder! Super
Herzlicher Familienbetrieb an sehr guter Lage! Eichhörnli Wald, Ski Lift oder Tour de Ski? Alles in der Nähe und gleich neben dem Hotel hat es eine Bushaltestelle die alle 30 Min. fährt. Familie Schumacher führt den Betrieb mit vollem Elan und Herzblut!