Tom(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Skiopening
Sehr freundliches Haus, ideal gelegen, trotz Skiopening. sehr ruhig, Skipässe werden vom Hotel ausgegeben
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Von uns eine glatte 10
Einfach super. Sehr freundliche Eigentümer / Personal, sind sehr auf das Wohl ihrer Gäste bedacht. Tolle großzügige Zimmer. Sauberkeit 1a. Frühstück - was das Herz begehrt. Sauna-/Wellnessbereich sehr modern (exlusiver Geschmack, welcher sich durch das ganze Hotel zieht). Von uns eine glatte 10. Haben unseren Aufenthalt sogar verlängert ... und wir kommen wieder.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel 100% empfehlenswert.
Wir sind in dem Hotel zweiten mal gewesen und waren rundum zufrieden. Für alle Fragen stand das Personal mit guten Rat und Vorschlägen da. Das Essen war köstlich und die Bedienung sehr nett. Wir empfehlen das Hotel 100%. Nochmals Dankeschön für die schöne Zeit. Wir fühlten uns wie zu Hause.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschönes Familienhotel in Ischgl
Wir waren mal wieder sehr zufrieden im Hotel Alpina. Tolles Ambiente, sehr liebes Personal und wunderschöner Wellnessbereich. Morgens benötigen Sie nur 3 Minuten zur neuen Pardatschgradbahn, die einen in 7-8 Minuten auf den Berg bringt. Anmerkung: Unser Badezimmer war leider schon etwas veraltet (z.B. die Duschgarnitur).
Christoph(41-45)Österreich
Urlaub mit Freunden 2015
Besonderes Lob dem gesamten Personal, vom freundlichen und sorgfältigem Zimmermädchen über ein äußerst höfliches und aufmerksames Servicepersonal bishin der Chef-Familie und allen anderen die noch dahinter stehen! Die Speisenvielfalt und deren Qualität hat uns keine Wünsche offen gelassen. Eine sehr persönliche Betreuung des Hotel Alpina Teams erwartet deren Urlaubsgäste, sodass einem erholsamen und familiären Wohlfühl-Aufenthalt auf hohem Niveau nichts entgegen steht!
Uli(46-50)Deutschland
Tolle Tage im Alpina
Wir haben wunderschöne Tage im Hotel Alpina verbracht trotz des schlechten Wetters. So einen tollen Service erlebt man wirklich selten.Hier wird Gastfreundschaft wirklich gelebt. Die Zimmer waren sehr schön und sauber und auch die anderen Bereiche sind sehr liebevoll eingerichtet. Besonders der Wellnessbereich war ein Traum mit Bergblick. Das abendliche Vier-Gang-Menü wer täglich ein Highlight. Wenn man etwas nicht mochte, bekam man problemlos etwas anderes. Diese Küche hat einen Stern verdient. Besten Dank an das…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Zuhause bei Freunden im besten Hotel Ischgls !
Top Hotel mit wundervollen Menschen und perfekter Lage. Hier wird Gastfreundschaft vom gesammten Team noch wörtlich genommen und das auf allerhöchstem Niveau. Die Auswahl und die Qualität der Verpflegung war wie immer einmalig!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Freundlichkeit auf allerhöchstem Niveau
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in Folge im Hotel Alpina und freuen uns bereits auf das Wiedersehen im nächsten Winter. Inmitten des Skiparadieses Ischgl mit "Highlife an jeder Ecke" haben wir mit dem Hotel Alpina ein absolutes Urlaubsidyll gefunden - einen von wunderbaren Menschen geführten Familienbetrieb, dessen Freundlichkeit alle Mitarbeiter (ganz gleich ob Reinigungspersonal, Restaurantservice oder Rezeption) infiziert hat und den Urlaubsgast eine regelrechte Wohlfühloase vorfinden lässt. Die exzellente Küche…
(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alle Jahre wieder
Wie bereits in den letzten Jahren durften wir eine perfekte Woche Skiurlaub im Alpina geniessen. Das Hotel hätte mit diesem "Alpina-rundum-sorglos-paket" (Personal,Essen,Unterkunft) locker 5Sterne verdient!
Xaver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Top-Hotel
Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Mountainbiketouren in Ischgl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.