Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel mit super Service und Essen!!!
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab jeden Abend ein absolut tolles 4-Gang-Menü. Insgesamt ein super Urlaub! Wir werden definitiv wieder kommen!
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jederzeit wieder
Wir genossen das reichhaltige Frühstücksbuffet und das abwechslungsreiche Nachtessen. Die Portionen waren ausreichend,obwohl man von allem noch Nachschlag bestellen konnte. Lieber nachbestellen, als zuviel essen oder gar etwas zurücklassen. Sehr gute Wein/Preisleistung. Wir wurden dazu jederzeit kompetent beraten. Alle unsere Anliegen wurden wahrgenommen und umgesetzt. Das ganze Personal war sehr freundlich und aufgestellt.
Ivo(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Optimales Preis-Leistung-Verhältnis
Sehr professionelle und trotzdem familiäre Betreuung. Vielfältige und ausgezeichnete Küche. Die top Auslastung mit Stammgästen spricht für sich! Jederzeit wieder!

Ingrid und Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jedes Jahr eine neue Überraschung
Wir waren zum zweiten Mal zum Skilaufen in Ischgl und hatten uns nach den positiven Erfahrungen aus dem vergangenen Jahr wieder für das Alpina entschieden. Kurz...wir haben es nicht bereut. An den Nachbartischen saßen Ehepaare, die zum zehnten bzw. zum fünften Mal in diesem Hotel waren. Das sagt uns, dass wir mit unserer Einschätzung nicht alleine sind. Die Lage des Hotels unmittelbar an der Pardatschgratbahn, das ausgezeichnete Essen, das schöne, große Zimmer, der Saunabereich, die liebevolle…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel in Bergbahnnähe
Das gut ausgestattete Hotel liegt in Nähe der Bergbahn. Es hat einen Top-Skikeller mit gewärmten Spinden für Ski, Skischuhe und Zubehör. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Frühstück und Abendessen waren dem gehobenen Ambiente angemessen. Die Freundlichkeit des Personals und der Inhaberfamilie war herausragend.
Angelika (41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Dieses Hotel würde ich jeden empfehlen für Jung und Alt ! Bin bereits schon zehn mal dort gewesen. Wir freuen uns immer, auf die nette und familiäre Atmosphäre !
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach nur Perfekt :-)
Das Hotel Alpina ist in "jeder" Hinsicht (Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Verpflegung und Nähe zum Lift) nicht zu überbieten. Wir haben uns zu 100% wohl gefühlt und wollen auf jeden Fall wieder kommen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Da müsst ihr hin. Gniales Hotel mit Weinkeller
Wintersporturlaub. Trotz schlechtem Wetter, wurde es nie langweilig. Es gab genug Alternativen. Das Hotel ist modern, familiengeführt und das Personal ist hoch motiviert. In allem bin sehr zufrieden. Für die Sturmtage gab es einen Liftgutschein als Erstattung für verloren gegangene Skifreute. Kompliment an die Liftgesellschaft. Kommen gerne wieder!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Perfekte Lage, perfektes Ambiente
Ausgezeichnetes Hotel, toller Service, eine nicht zu übertreffende Chefin, Klasse Essen, eine perfekte und sehr moderne Saunalandschaft. Eine optimale Entfernung zur Liftstation.
Edgar & Anni(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Für uns ist das Hotel Alpina das beste Hotel in Ischgl, wir kommen wieder! Vielen Dank für die sehr nette Gastfreundschaft!