Karin(56-60)Deutschland
Wir hatten schöne Weihnachten, super Essen
Es war wie jedes Jahr über Weihnachten sehr schön. Das wenig Schnee war, dafür kann keiner etwas. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr zu Weihnachten.
Johann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Best of Ischgl
Wir würden jederzeit unseren Urlaub im Hotel Alpina verbringen. Schade dass es noch ein wenig dauern wird bis wir wieder Urlaub haben.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top Gastfreundlichkeit in stilvollem Ambiente
Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber. Das Personal ist überaus hilfsbereit und erfüllt auch gerne Sonderwünsche. Außergewöhnlicher Wellnessbereich mit direktem Blick aus der Sauna ins Paznauntal. Empfehlenswert Weinprobe im eigenen Weinkeller. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.

Lise(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super
Wir kommen gerne wieder nachten Jahr super. Freundlich und hilfreich Personale, sehr guten Spisen und das Skikeller is sehr gut.
Peter(46-50)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Super Hotel wir waren schon das 5 mal dort. Wir gehen wieder. Leider hatte es keinen Schnee im Dorf, aber zum Skifahren war es gut.
Jo(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr nettes Hotel
Ich habe mich bei meinem Kurzaufenthalt sehr wohlgefühlt und komme daher alle Jahre wieder auf einen Kurzaufenthalt!
Katharina(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr zu empfehlen
Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Der neue Speisesaal ist sehr gemütlich und einladend gestaltet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Saunabereich ist eher klein aber sehr schön gestaltet.
Josef(19-25)Österreich
Großartiges Familienunternehmen!
Sehr freundlich geführtes Familienunternehmen, das sich sehr um ihre Gäste bemüht. Qualität von Personal und Essen Top, kurze Gehzeit zur (neuen!) Seilbahn. Kommen gerne wieder! Grüße aus Straß Für alle die ihren Skiurlaub in einem gastfreundlichen Hotel verbringen wollen die beste Wahl!
Marinela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr freundlich und hilfsbereit
zehr freundlich, hilfsbereit, zehr nah an den Skilift, 10 min bis zum Stadtmitte, das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Ein Hotel wo man sich wünscht Stammgast zu werden.
Korepanova(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Das Hotel ist einfach zu empfehlen.
Das Hotel ist zu empfehlen. Das Fruehstueck koennte Kinder fruendlicher sein, abers sonst ist das Essen sehr gut und ausreichend.