Ueli(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Urlaub wie er sein soll!
Das Alpina in Ischgl ist immer wieder eine Reise wert. Zentrale Lage zur Gondelbahn, familiäre Atmosphäre, gutes Essen, gemütliche Bar - Urlaubsherz was willst Du mehr?
Heike & Ralph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Prima Urlaub
Wunderbarer Urlaub, alles sehr harmonisch, freundlich. Tolles Essen im neuen Speisesaal. Sehr schönes modernes Hotel direkt an der neuen Gondel.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut und schön
Sehr schade das WLAN nicht Gratis ist in den Zimmern und in der heutigen Zeit. Zudem sollte für ein 4sterne Hotel auch die Waschbecken ganz sein, das gehört sich ei^nfach.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr empfehlenswert!!!
Super Hotel im besten Skigebiet der Welt. Ein Erlebnis ist die Weinprobe im Hauseigenem Weinkeller. Das Essen ist sehr abwechslungsreich das Personal sehr freundlich und die Gastwirte eine Sensation...freue mich auf 2016!!! Lieben Gruß aus Wuppertal A.L.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlen von Anfang an
Wir waren schon mehrmals im Alpina und wir fühlen uns dort sehr wohl. Die Familienmitglieder Zangerl und auch alle Angestellten im Haus sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich, gut und ausreichend. Die Sauna ist wunderschön.
Jenny(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alpina in Ischgel - immer wieder!!
Wir waren eine Woche zum Mountain Rodeo Harley Davidson in Ischgl. Das Hotel Alpina liegt am Rande des Zentrums (5 Minuten) mit herlichem Blick ins Tal. Das Personal, insbesondere die Cheffin, hat einen sehr sympatischen und freundlichen Umgang mit den Gästen. Essen war sehr gut. Frühstück mit reichlich Auswahl, Ei nach Wunsch. Abends gab es imm ein sehr schmackhaftes 4-Gang Menu. Das Hotel verfügt über einen traumhafte Wellnessbereich mit großer Sonnenterasse mit Blick auf Tal und Berge. Die Motorräder…
Mirella(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Fantastisches Hotel in allen Belangen
Wir waren in diesem Jahr das 2. Mal im Hotel Alpina. Es gab auch in diesem Jahr einfach nichts zu beantstanden. Das gesamte Team ist, um nur ein paar Adjektive zu benutzen, äußerst hilfsbereit, sehr zuvorkommend und höflich, freundlich etc., kurz gesagt so wie man es sich wünscht und es auch zu einem tollen Urlaub gehört. Wir waren über Weihnachten da und die Atmosphäre, Ausstrahlung des Hotels war so innig wohlfühlend, das man wirklich sagen kann, wie ZUHAUSE. Man fühlte sich wie in eine Familie mit…
Ernst W.(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Alpina in Ischgl eine gute Empfehlung!!
Alpina Hotel Ischgl – eine gute Empfehlung Hallo, grüß Gott, Sieglinde, Brigitte, Robert und Georg und natürlich das gesamte Alpina Team. Ihr habt's mal wieder geschafft, uns den Urlaub zu verschönern. Für einiges seid ihr ja nicht zuständig, das Wetter stimmte, der Schnee und die Pisten waren spitze. Jetzt kommen die Aufzählungen, die in Eurer Verantwortung liegen. Robert, Du hast mit Deinem Team jeden Tag für ein schmackhaftes, leckeres Menü gesorgt, wo jeder jeden Gang nachhaben konnte, wenn die Hose noch…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr freundlich
Super Hotel, waren nun zum wiederholten Male mit einer Gruppe da. Sehr freundlich, unkompliziert und entgegenkommend, gutes Personal. Hier fühlt man sich wohl, kommen im nächsten Jahr sicher wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen u. relaxen
Sehr gutes familiengeführtes Hotel mit freundlichem u. kompetentem Personal, guter u. abwechslungsreicher Küche,sauberen Zimmern u. guter Lage zur Bergbahn.Besonders erwähnendswert sind die belüfteten Spinde für Ski,Skischuhe und Handschuhe, sehr innovativ